加载中…
正文 字体大小:

海啸

(2010-02-28 11:22:32)
标签:

杂谈

分类: 在日本

七点被雨打在玻璃上的声音吵醒。梦到像彩虹烟火一样的北极光飘在横浜站前。甫美朝我走来却没有打招呼。我在等kastin,却只有小智前来赴约。我亲吻他的脸。

 

再睁眼时,居然已是十一点。突然接到海啸警报。窜起来打开电视。智利的海啸将在24小时后抵达日本海。在仙台,冲绳等各沿海区大部分人民一个个背着生活必备品纷纷跑去各大体育馆,和避难所。各城铁限停。港口的那些富人们的游艇都被一一吊在空中以防海啸来时被冲撞坏掉。日本政府的工作人员正在紧锣密鼓的做着灾难来前的准备。天空突然下起大雪。

 

我抹下窗子上的哈气,看看温度表,18度,湿度69%。触手所摸到的东西全是湿湿潮潮的。开了空调的干燥,打开地热。热了杯可可奶。这还是安全温暖的小窝,我已很满足。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:关于幸福?!
后一篇:自己
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇关于幸福?!
    后一篇 >自己
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有