加载中…
个人资料
大唐庶民
大唐庶民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:425,887
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高晓松们涉嫌输出大规模杀伤性价值观

(2009-08-13 10:23:27)
标签:

娱乐

杀伤性

木桶

民意

高晓松

杂谈

分类: 娱乐八卦

    因为不能和老婆大人争台,所以今年被胁迫看了快乐女声,也目睹了评委高晓松同学(因为他的辉煌是在学生时期,他明显现在还沉浸在过去的成绩中难以自拨)一路上的表演,完全颠覆了我过去对高同学仅有的一点好印象。那首《同桌的你》曾经深深打动了喜欢校园民谣的我们,那朦胧的美好的情愫,让青春期的学生们怦然心动。当时,我们除了记得老狼,也记住了作词者高同学,虽然他靠一首歌混到现在,但在我的想象中,还是觉得他应该是一位才华横溢而又智慧的青年才俊。不过他今年的表现让我大跌眼镜!

 

    快乐女声是歌者的擂台,而非创作的竟赛,作为评委的高同学对此应该很清楚(如果他现在还不清楚就就应该是湖南台的责任了)。创作型选手曾轶可我也认为有音乐才华,但快乐女声不是她的舞台,因为她唱的歌太烂了(别人唱歌要钱,她唱歌要命),高同学把她的创作才华和其他选手相比太不公平!就象他自己所说的臭名昭著的木桶理论,他总是把曾轶可木桶中的长板与其他选手木桶中的短板相比,导致他对曾轶可无原则的袒护,不管她是什么状态什么表现唱的再烂也要支持,如果喜欢一个选手就无条件支持那要专业评委做什么?高同学这样做,完全是对比赛规则、对公平的蔑视和践踏!

 

    网上调查,有近70%的网友对曾轶可唱歌抓狂,有的甚至恨不得砸了电视机(真砸了也可拉动一下内需),就是在网络民意铺天盖地的批评声浪中,高同学在曾斩可离开时高调宣称要当她的音乐制作人(他宣布时有点象要发布重大新闻的官员,说话时有点因激动而颤抖,他自我感觉非常良好,以为这会是个轰动的新闻,但我们发现就连曾轶可自己也并不怎么激动,因为她也清楚,就象电影《赤臂》最后关羽对曹操说的那样:你过时了!我们不得不遗憾地说,高同学,你真的过时了)。高同学这个明显高调逆网络民意而行的举动,公开向民意挑战!这说明了他们这些自认的狗屁精英对民意、对养活他们的上帝(观众和听众)的公然蔑视和侮辱!

 

    在包小柏离开后,高同学在一次节目现场公开嘲笑包小柏的木屋理论,我看着他那张留着山羊胡子的脸,突然觉得:这个人怎么这样无耻?如果高同学在包小柏发表木桶理论的当场予以反驳,我认为他是一条汉子,他这样在别人走后提干劲,哪里还是个男人的作为!他简直把一些国人当面不说背后阴说的陋习表演得淋漓尽致!

 

    还有那个人模人样的女评审晓雪,对大春子的恶评,简直让人难以理解,一个什么号称时尚二叫姆的女人内心竟如此肮脏,难道你是参加选美大会吗?英国刚输出了苏珊大妈,让世界体会了唯才是举的含义,丑陋的晓雪就向中国的观众说明了什么是以貌取人!她有什么资格当什么专业评审!

 

    最可笑的是黑楠,不但东施效颦,说话更是无厘头:他就是来挺曾轶可的,但湖南台请你是来当评委的!不是请你来当曾轶可的亲友团团长!!

 

    高晓松们以自己生动的表演,展示了对规则、对公平、对民意的肆意蔑视和践踏!向观众们输出的是一种危险的大规模杀伤性价值观!蔑视明规则、热衷潜规则,正在造成一次又一次的悲剧!近期屡屡发生的交通惨案,正是对严禁酒后驾车、严禁超速等交通规则的漠视造成的!而从某高官的:你们算个屁!到某高官的:你们是代表党还是代表人民?对民意的公然的蔑视和践踏,最终都不会有好的下场!高晓松们,你们是观众养活了你们,捧红(曾经)了你们,但观众也可以象扔垃圾一样抛弃你们!

 

 

附:默克尔的大规模分散注意力武器

                                           

                                              高晓松们涉嫌输出大规模杀伤性价值观

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:随便说两句
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇随便说两句
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有