加载中…
个人资料
于相龙
于相龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,731
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

专业修家谱、家谱编撰、企业内刊、商会、协会、年会会刊、企业报纸、出书、传记撰写、回忆录、学生作文

(2019-10-21 08:49:19)

 

专业修家谱、家谱编撰、企业内刊、商会、协会、年会会刊、企业报纸、传记撰写、回忆录、学生作文集、作品集、书籍出版等设计印刷服务,可大批量印刷,也可一本起印,小批量印书优质低价  

专业修家谱、家谱编撰、续修家谱,期刊、会刊、报纸、出书传记撰写、回忆录、学生作文集、作品集、书籍出版、企业内刊、商会会刊、协会会刊、年会会刊、企业报纸、杂志、书刊等,集制作、策划、采编、设计、印刷于一体,一条龙服务,优质低价,可大批量设计印刷,也可小批量印刷。

玉帛文化是全国仅存的几家具有线装古籍、人工制作线装书水平技艺的公司。

 修家谱,家谱制作是家族的大事,作为专业的家谱制作公司,具有丰富的家谱制作经验,可根据家族的实际情况,选择最合适的家谱表现形式,将您家族的血脉历史很好的传承。玉帛文化为您提供最专业的家谱资料的收集、设计、印刷等服务。

您是否在撰写您的个人传记或回忆录,您是否有很多的作品散落在各处,想结集出版。把您的文字用最好的方式保存,玉帛文化为您提供最专业的服务。为满足有书籍制作需求的个人和机关、企事业单位,玉帛图书策划出版机构特别推出个性图书,根据需要决定印量,一本起印;根据作品内容及作者需求决定出版形式,可以国内丛书出版或单书单号出版,为广大作者节约了出书成本,使您花最少的钱,达到了最满意的效果。有多级出版社的书号可选择,可大批量印刷,也可一本起印,小批量印书 优质低价

玉帛文化真诚欢迎各地单位和个人来我机构洽谈合作。

 

服务项目如下:

 一、专业编辑家谱,设计家谱,印刷家谱,经验丰富。

 二、个人文集:学生作文文集、文化作品、戏剧、影视、游记、个人随笔,个人博客、作文集或专著、或结集,有书号、无书号皆能做。

三、生平传记:革命史、创业史、苦难史等回忆录。

四、学术著作:学术著作、论文结集、旧闻结集、旧书翻印

五、实现个人出书、自费出书梦想。代理机构/个人文集、画册出版业务。

六、字录入、图片扫描修图、排版校对。

七、书籍杂志文图排版、全书整体装帧设计。

八、宣传册/广告页排版设计:企业简介、宣传画册、产品样本、说明书、内部刊物、企业年报、用户手册、手提袋、封套、报价单、宣传单页、海报、各种折页、优惠券、门票等。

九、口袋书、标签:各种内容的口袋书、不同用途的标签
十、试题集、试卷单页:试题汇编、试题单页、课件制作

十一、专注于企业内刊、商会会刊、协会会刊、年会会刊、企业报纸、杂志、书刊,集制作、策划、采编、设计、印刷于一体,一条龙服务,优质低价,可大批量设计印刷,也可小批量印刷。


电话:18266210583

联系人:于老师

微信:18266210583

QQ2692612079

更多信息请专业修家谱、家谱编撰、企业内刊、商会、协会、年会会刊、企业报纸、出书、传记撰写、回忆录、学生作文微信咨询

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有