加载中…
个人资料
陈玉明
陈玉明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,821,414
  • 关注人气:244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么欧洲男性喜欢去泰国,西方女性则喜欢去非洲游玩?

(2020-09-17 10:15:19)
标签:

杂谈

娱乐

星座

旅游

图片

分类: 旅游、文化

旅途中总会发现一些很奇怪的事情,比如说去泰国旅游的时候会发现很多的欧美老男人,而且也会发现当地有不少的混血儿,然而当你去到非洲肯尼亚旅游的时候,你会发现很多的非洲女人会出现在当地,因为她们正在进行一场“浪漫之旅”,那么为什么那么欧美男性去泰国,而那么多欧美女性去非洲呢?

泰国作为中国人最喜爱的出国旅游目的地之一,相信很多游客都可以看到非常多的欧美男人喜欢去泰国,为什么会如此吸引欧美男人呢?原来是因为当地有一种很吸引人的“特产”,叫做黑珍珠!

其实黑珍珠,不是一种真正的珍珠,而是一种肤色稍微有些黑的女孩们的简称,在泰国她们专门针对欧美男人提供一种既是导游又是临时妻子的服务,这样的服务吸引了很多的欧美男人的目光。

一般上这些欧美男人会利用假期的时候去泰国旅游时租一名妻子,租期一般为1个星期到数个月不等,有时这些男人因为自己的风流会在当地留下很多混血儿。

那么为什么在非洲肯尼亚会发现很多的欧美女人出现呢?事情是这样的,在非洲肯尼亚,很多来自德国、俄罗斯、瑞士甚至是土耳其等一些国家的中年女性,会选择在非洲进行一场所谓的“浪漫之旅”。

这些有钱的欧洲女人来到非洲的目的是为了派遣寂寞,因为丧偶或者其它的缘故,她们来非洲找寻一些身体强壮的男子来度过浪漫时刻。有时一年她们会安排去一两次,一次一般上会花费两三个星期的时间。

众所周知,非洲的男人都毕竟贫穷所以出卖身体来换一些零花钱,而泰国的女性则希望自己能和这些欧美男人谈恋爱,从而成为他们真正的妻子,不过一般上都不能如愿以偿,因为不管是非洲的男人或者是泰国的女人都只是玩偶而已。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有