加载中…
个人资料
陈玉明
陈玉明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,686,949
  • 关注人气:245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大好时光我努力,我奋斗

(2020-05-10 13:27:57)
标签:

杂谈

娱乐

文化

旅游

图片

分类: 做人、做事

我热爱这个世界,我从来不曾抱怨,因为我确切地知道,如果我想被温柔对待,那我就要有所凭依,我就要付出努力,而且是,持续不断的努力。 

大好时光我努力,我奋斗

前几天和闺蜜去逛街,才发现夏装早已上新,清新的颜色让人眼前一亮,件件都很是喜欢。小声问一句:“ 这件有折扣吗?”可是如我们所料,店员冷冷抛出那句:新款不打折! 这句话就好像一盆还夹杂着冰块的冷水瞬间浇灭了我心中刚刚燃起小火苗。

既然不打折,那还有什么好试的,只好不买咯,然后悻悻地离去。 我暗示自己别影响了心情,继续逛别的店。货比三家后,最终买了件有着满意折扣,却不是那么喜欢的连衣裙。我俩还自嘲说,女生就该买些打折的,省得便宜了商家,“买便宜货”的另一个名字叫做“会过日子”。 我们总是在试图找出个理由安慰自己,好像那样,我们就可以看起来毫不费力。

大好时光我努力,我奋斗

 可实际上,让你终于可以毫不费力的,只有努力。 回去的路上,公交车推推搡搡温度飙升,就好像夏天真的提前到来。看看窗外,车流不息,人来人往。我突然想起何炅以前说过的一句话: 每个人都要通过自己的努力,去决定自己生活的样子。此时此刻的我,对他的这句话不能更赞同了。

那天夜里我反复思忖着这句话,从一开始的躁动不安,然后慢慢平静下来。反思自己,也畅想未来,时间好像还有很多,现在开始加油也无妨。大好的春光,既然与桃花运无缘,那就狠狠给自己打一针鸡血。然后好好学习,努力工作,照顾好黑色的长发,挑剔的胃口和爱笑的眼睛。 我们为什么要努力。我之所以努力,是想再看到心仪的衣服的时候,不用心虚的提前问价格。

大好时光我努力,我奋斗

是想在过生日的时候能毫不心疼的请朋友们吃一顿大餐。 我之所以努力,是想去哪里可以说走就走。是想不再看老板脸色,甚至可以随时炒老板鱿鱼。我之所以努力,是想如果这一秒想念一个人,下一秒就可以飞到他身边去。 我之所以努力,是想让爸妈给自己买东西的时候,像给我买东西,那样干脆。

我之所以努力,当然不仅仅因为这些,而是因为,我要去不断的追寻我热爱的生活,我所喜欢的事情。我要让我自己的生命变得有趣,变得不同。 我想累了就打车,让我疲惫的脚也享享福。我也想四月就吃上西瓜,我猜,

大好时光我努力,我奋斗

它一定比七月份的甜吧。我想每个节日都给妈妈送花,我想给她办好多张美容卡,年纪大了就不要再去上班了。我想给奶奶买会做家务的机器人,我不知道她最近,还会腰疼吗。 梦想总是要有的,我相信,总有一天会实现的。我想让爱我的人少操点心,我也想让我爱的人都能放心。 也许我的梦想它很小,目标很低,可是,我都是认真的。

 听我的,我们一定要好好的生活,一定要努力赚钱,到时候你会发现,人生熠熠生辉的时候,根本没有时间去抱怨,去矫情,去患得患失。 每个人都是要通过自己的努力,去决定自己生活的样子,我们多想能够按照自己的意愿,去用力的过好一生。 四月底,五月初,时光大好,春光明媚。听完这篇,我们一起加油吧。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有