加载中…
个人资料
老北京
老北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,765,337
  • 关注人气:232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中华民族炎黄子孙的血统是纯正的东方昆仑人

(2017-04-19 04:22:07)
标签:

杂谈

旅游

文化

娱乐

分类: 人生、健康、生活

分子人类学揭露汉族就是炎黄子孙,科学证明汉族是一个血统纯度 纯正的昆仑华夏民族

中华民族炎黄子孙的血统是纯正的东方昆仑人

在北京朝阳区2010年户籍变动的资料,其中安贞里派出所所辖区改籍人数为232人,全部是由汉族改为少数民族。亚运村派出所所辖区改籍人数为167人,全部是汉族改为少数民族……其余各派出所辖区数字不一一列举,均体现为汉族改少数民族的现象。

在河南开封、郑州等地,发现有相同的现象,而且2009、2010年以来改族的人数大大超过过去几十年。据分析,为孩子高考而改族的占改族人数的60%以上,22%是为逃避计划生育,10%是希望能土葬,3%是因为宗教原因。

改族的途径,主要是夫妻双方有一方是少数民族的即按少数民族入籍,甚至只要是爷爷奶奶或外公外婆中只要有一人是少数民族,即通关系按少数民族入籍。也有通过过继、入赘等改籍。

后果分析:

目前由于计划生育的不平等,本来少数民族人口生育增长比例已大大超过了汉族,少数民族的人口占比已从1949年的4%快速增长到今天的10%,再加上目前的改族风,少数民族的人口总量更加如滚雪球一样的快速增长。

有人说这些人虽然改族,但其族性应该仍然是汉族,其实不然,改族后,可能第一代人仍保留有汉民族的民族族性和生活习性,但从第二代开始就基本上融入少数民族,第三代就已完全对汉族没有了认同感。

所以客观上这些人的改族事实上加快改变了中国民族人口的比例,改变了中国固有的人口生态比例,而由于中国的民族成分的复杂, 再加上民族政策的失衡,将使中国走向动荡和不可预测的未来。

从以上资料看,中国目前实行的对少数民族的大量优惠政策确实值得商议。有人说中国是当今世界上唯一歧视本国主体民族的国家。(其实美国、欧盟白左的统治也是歧视主体民族)。

对汉族的人口政策,包括其他方面的民族政策,使汉族论为世界上最没有民族意识、最没有民族信心、最没有民族自豪感的一个民族。汉族人口,已经像一种慢性自杀,虽然现在不是很显眼,却已经病入肌里了,再不改革,即便令扁鹊和华佗再生,也无能为力了。

网上流传着一段话,说中国一等洋人,二等官。三等公差,四等富。五等少数民族,六等汉,普通汉族人民是最低贱的人群,汉族成了中国最低等的民族。汉族正在被迫走向灭亡。表达了部分民众的怨气和不满,应该引起有关领导重视。

根据人口统计,2018年以后,汉族人口将停止增长,2030年以后,50年代每年出生两千五六百万的人口高峰期出生的人口都将进入死亡期,即每年要死亡2000多万人,而届时每年新出生人口不会超过一千万人,也就是说每年要跌落式减少一千五六百万人口,主要是汉人,而少数民族人口那时却还会在增长,后果如何,令人不寒而栗。

汉族杂种论、文化论不成立

严实《Y染色体携带的历史》,科学证明汉族血统的纯度

现在网络上充满了"汉民族杂种论”这样的奇谈怪论,一个汉族人说自已是纯种的汉人竞然会招来很多人的辱骂和嘲笑,那么我们汉族人就用现在最先进的基因学来洗刷拨在我们身上的脏水,来让我们汉族人面对这个世界可以自豪的说出“我们就是一个纯粹的汉人”。

我们汉人不是为证明汉族血统有什么优秀之处,而是陈述一个事实,汉民族不是某些人乱说的杂种民族,而是一个血统非常纯正的民族。

有一些少数民族学者别有用心地散布汉族虚无论(也就是杂种论),加上一些无知记者的炒作,仿佛汉族真的只是一个文化意义上的群体。事实如何呢?近来基因学研究突飞猛进,复旦、北大等学校学者的研究已经揭示汉族是世界上为数不多的纯种民族之一,相关成果在《American Journal of Human Genetics》《美国人类遗传学杂志》上正式发表。

但不知什么原因,国内这方面的宣传很少,也许政丨府是出于民族团结的考虑吧。但不管怎样,科学研究已经推翻了汉族是融合而成的理论,而且恰恰相反,汉族的基因构成是一个非常单一纯粹的民族。

今天的汉族人,占压倒性主体的是O—M175。 汉族的y染色体标志是OM175,说明汉族来自于同一个父系,是同根同源的一家。汉人的祖先和成吉思汗的祖先六万年前分手。

成吉思汗的祖先和满族的祖先都是以C为标志的棕色人种。有些人以为我们汉民族人口众多必然是基因不纯的民族,这样的说法是没有科学根据的,Y染色体变异数量多少并不能用人口数量来衡量,很多人口众多的大民族都是由一个小人群由于某种原因迅速壮大而来的,如历史上曾建立了强大帝国,典型的代表就是汉人、阿拉伯人,

黄河上游集团代表了古代汉藏语系民族(先羌,标志性基因O3—M122),黄河下游集团也是一个古老人群,他们特有的是O1—M119。

大约在6~5千年前,古代汉藏语系先民开始分化,一支向西、向南发展,成为了藏缅语族、另一支向东发展,就是汉语族。

汉语族部落并击败了黄河下游的古老居民,这些具有M119的民族失败后开始分化为两支,北支M119进入了辽河流域,并深深影响了西伯利亚和北亚居民的基因构成,成为阿尔泰语系民族中普遍存在的基因,南支M119向南发展,成为后来的“百越”。从此,M119基因从黄河流域消失,取代他的是带有M122的先羌人(汉语族部落)。

这段部族迁徙史,也许就是我们民间口口相传的著名的黄帝战胜蚩尤的历史传说。虽然我们找不到当年的战争遗迹,但我们完全可以找到吻合的考古和基因的证据:考古上,山东的大汶口文化从此消失了,取代它的正是从陕西河南来的龙山文化,此后山东存在的文化就是山东龙山文化。

在基因上,证据更加明显,山东、河北两省的汉族人中M122和M119的比例接近50:1,超过95%人以上都是随黄帝东来者(先羌部落,M122类型)的后代。

经过这次原始的部落战争,汉语族的各部族控制了整个黄河流域,他们建立了数量众多的方国,这种状态持续了大约近2000年。

大概在距今3100年前,一支小部落从甘肃天水迁徙到了陕西周原,就是周族人。他们在周武王的带领下,周族人消灭了商朝。

灭商后,周武王率领300辆战车和5000虎贲,用了三年时间,消灭了99个方国,征服了652个方国,俘虏了410万战俘《逸周书·世俘解第四十》。在此后的一百多年间,西周分封了大量诸侯国,周族也随着分封扩散到了全国。

周族人称自己国家是“有夏”,此后各诸侯国都自称“有夏”,对外统称自己“诸夏”,夏者,本意是区域广大。

周族自称自己的本民族为“华”,称外族为“夷”(异),此后凡是与周族有同源关系的血亲部族都开始自称“华胄”,称外族为“非类”“夷(异)人”,意思是非华族类,华者,本意就是高贵壮丽。

从此,“华夏”也就成了这些诸侯国的统称,这也是中华人民共和国中“中华”两字的来历。周族人的语言叫“雅语”(夏语),在全国通行,孔子讲学,学生来自不同的诸侯国,但孔子的话他们都听得懂,因为孔子说的是当时的普通话——“雅语”,这在《论语》里有:“子所雅言”的话,不说“雅语”就是被称为“野言”“非文”,由于有着交流需要和文学推进,“雅语”最终成为了全国通用的语言,也就是后来我们说的汉语。

到了公元前221年,秦始皇最终将这些互相强烈认同的割据国家统一起来,后来又经过汉朝的统一和强盛,华夏族终于发展成为汉族。

先秦的发展,使得汉语族各支系语言全部统一到周族的“雅语”下,经过长期的融合,不断的人口迁徙,到今天,长江以北的汉族人,各地之间差异已经非常小了,从山东到甘肃,都没什么差异。

汉以后,中原王朝开始了对长江以南地区的军事和政治控制,大量的汉族移民开始迁往南方,今天,南北汉族在Y染色体上差异很小,90%的相似性,也就是南北方汉族父系都是同源的。

南北汉族的差异主要体现在mtDNA上,也就是母系来源上。

怎么解释11亿南北汉族人在父系上全部同源而母系上差异明显呢?其实也很简单,看看50年代时内地人迁往拉萨的情况,当时的规定,进藏只有部队团级以上干部、地方处级以上干部才可以带家属,那些年青战士和青年工人由于无法带家属,他们娶的都是当地的藏族女青年,今天拉萨、日喀则等地有大量汉藏混血儿,他们青一色都是父汉母藏,就是由于这个原因。

通过以上的现代基因学的检验,汉族的基因构成是一个单一纯粹的民族,汉族是世界上为数不多的纯种民族之一,是由古老的昆仑人演化而来的民族。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有