加载中…
个人资料
老北京
老北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,765,337
  • 关注人气:232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女大学生回村盖章 村干部百般刁难 设酒局骗其醉酒迷糊了 趁机将其强奸

(2016-05-11 04:27:58)

女大学生回村盖章 <wbr>村干部百般刁难 <wbr>设酒局骗其醉酒迷糊了 <wbr>趁机将其强奸

受害者小黄将自己反锁在房间里

东南网5月10日讯(海峡都市报记者 杨江参 黄谨 见习记者 赖志昌 文/图)“前晚,惠安净峰镇塘头村党支部书记陈某雄强奸我堂妹,我们已经报警,人已经被带走。”昨天上午,海都报接到了惠安县净峰镇塘头村村民黄先生的电话。

海都记者从惠安警方处获悉,这名涉事村干部正在接受调查。惠安县纪委表示,因案件还未定性,未正式移交纪委。

家属报警:求盖章屡被拒 村支书设酒局强奸

黄先生说,被侵犯的女子小黄是他的堂妹,堂妹被侵犯后,精神状况很不好,无法接受采访。

黄先生根据小黄之前的描述,转述了事情经过。

黄先生说,小黄今年24周岁,2014年大学毕业后,在厦门上班。因为有一些材料需要村里盖章,盖章又需要通过村里的党支部书记陈某雄,小黄曾三次赶回老家,找陈某雄帮忙,但均被对方以各种理由推脱。

女大学生回村盖章 <wbr>村干部百般刁难 <wbr>设酒局骗其醉酒迷糊了 <wbr>趁机将其强奸

黄先生说,5月7日晚6点多,陈某雄以盖章为由,将小黄约到惠安一酒店,还叫车到村里接,小黄跟家人说公司有事要先回厦门,就赶到酒店赴宴。黄先生称,到了酒店后,陈某雄就让小黄喝酒,小黄喝了半杯葡萄酒后就头晕,出现了过敏症状,并表示要先回家。约当晚10点多,陈某雄在酒店开好房间让小黄休息,但进房后却趁机强暴了小黄。

“我堂妹的衣服被扯破了,陈某雄的舌头则被我堂妹咬伤了,身上也被抓伤了。”黄先生说,次日上午9点多,陈某雄要送小黄去厦门上班,小黄谎称不舒服要去医院检查。陈某雄开车将小黄送到黄塘卫生院,小黄趁机发短信向家人求助,家人赶到后,还在停车场看到陈某雄的人和车,之后带着小黄去惠安城关派出所报警。

部门回应:警方带走涉事村干部调查

据了解,陈某雄今年46岁,海都记者赶到陈某雄家中,发现大门紧锁,亲属和周边邻居也不愿接受采访。

黄先生说,陈某雄在村里已经当了13年的支部书记,5月8日晚11点多,人被警察带走。

女大学生回村盖章 <wbr>村干部百般刁难 <wbr>设酒局骗其醉酒迷糊了 <wbr>趁机将其强奸

昨天上午,小黄的家属到惠安净峰镇镇政府反映小黄被强奸一事。惠安县净峰镇纪委书记庄育奎表示,接到反映后,镇党委领导都非常重视,了解具体情况的同时安抚家属情绪。庄育奎明确表示,会根据公安机关调查处理结果,从严处置,绝不偏袒涉案人员。

净峰镇塘头村村委会主任黄惠川告诉记者,村里的党支部书记是在前晚,因涉嫌强奸被警方带走了。随后,海都记者从惠安警方处获悉,警方曾接到报警称净峰镇一村干部涉嫌强奸,但案件正在调查中。

昨日下午,惠安县纪委办公室一工作人员林先生接受采访时回复,通过海都报官方微信等渠道得知了此事。目前,惠安公安已立案调查,涉案人员在做笔录,但该案还未定性也未正式移交纪委。若情况属实,纪委部门将依规依纪对涉案人员严肃处理。'

女大学生回村盖章 <wbr>村干部百般刁难 <wbr>设酒局骗其醉酒迷糊了 <wbr>趁机将其强奸

好文章推荐:  冬天来啦,主食为什么首选吃大包子,吃肉包子有哪些好处?

推荐好文章:  小产权房为何如火如荼一路绿灯:中国最疯狂的能人腐败    

好文章推荐:  一道奇怪的高智商 推理数学题 谁知道还有一元钱去了哪里?    

  雄安新区下发打黑除恶"严打硬指标"每县一个月内至少侦办一起痞霸案件

 警惕丨汉族解体崩溃的现象!中华民族炎黄子孙的血统是纯正的昆仑人

 重庆街边小店现 牛鞭面 牛睾丸面158元一碗惹吃客争议

 教你100个什么都可以洗涤的最干净的清洗方法   

 最容易 打动男人心的 六种女人    致七夕(原创)   

 有恶魔深夜入室乱伸手

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有