加载中…
个人资料
严寒一冬
严寒一冬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,446
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幼儿园虐童事件性质恶劣,远程视频监控安装势在必行

(2017-11-26 00:10:34)
标签:

幼儿园虐童事件

远程监控安装

视频监控

巨力马

分类: 新闻天下

今日头条南京讯:

你怎么看待虐童事件,记者采访一位年轻人,年轻人气愤的说道:为什么不把所有监控安装,不要有死角,全国各地学校都要安装,靠学校的的制度管理,是不行的。必须要靠实时监控管理。我们才放心。

记者随后采访了涉事老师,老师表示:我们也有冤枉,平时对孩子还不错,那几天心情不好,学生不好(有些不听话)管理,就采取了极端的一些方式,让孩子安静下来,怨就在学校安装了监控系统,要不然没有一点证据,我们也不至于被网络抓到把柄,现在全网攻击我们,下一步计划到没有安装监控的学校教学,民办的学校好多安装了监控,民办的比较重视启蒙教育,公办的学校安装的比较少,内部自律相对差一些,我们运气不好,公办的有些学校没有监控,要是发生了什么,因为没有监控录像资料,没有证据,你拿他怎么办?也不证明他们也是没有暴力教学。

记者疑惑,每个人都有自己的见解,记者决定采访一位老者,老者说到:

第一步,一定全部安装监控到位,最大化增加证据材料,靠管理是不行的。

第二步,一定所有监控实时连接到互联网,连到家长手机app.连接到学校的官网,学校的微信公众号,方便家长多渠道多权限观看,学校的探头联网设置时间段,学生家长通过摄像头对话跟学生互动时间,学校要是不自证清白,如何让家长放心。家长适当交一些适当的设备租用费用。运用大数据,云计算技术,把孩子的作息时间,上厕所频次,温度计数器,学生玩耍程度,等各种纬度建立健康大数据,生活规律大数据,未来上小学的时候,合理安排学生的作息。推送家长手机app。同时记录学校生活的各种精彩互动瞬间。家长也要合理的不去扰乱学校秩序。

学校少推一些,保险业务,课外培训班,要是把学校作为了业务集散地,非常的不好。

记者追问,:监控能做这么多事情,到底找谁安装,靠谱。

老者,语速停了停:你去巨力马平台找一下,方案设计,精准推送,探头方案比较,设备环评,包括最主要哪个公司来竞标,最主要是服务,服务一定是谁安装的谁来服务,监控行业太水了,很多游击队安装完不管服务,影响了同行的整体发展,最主要我们不能以为监控很简单,这样的想法不对的,有经验的,跟没有经验的,低端的跟高端的完全不是一回事,现在我们不能把监控看成监控,现在是通过探头实现数据的智能化,高端的都在做数据软件公司,安装监控的打孔布线,太低端了。更要考虑未来的软件更新,你问问他的创始人,曹先生,几十家方案最合理的比较出来报告告诉你,目前哪家性价比最好,产品功能最好,方案最适合你。电话一三七七六六三零一一七

以上采用故事情节对话,如有雷同,纯属巧合 (曹兴旺)


幼儿园虐童事件性质恶劣,远程视频监控安装势在必行

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有