加载中…
个人资料
熊猫烧香病毒
熊猫烧香病毒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,015
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小S、何炅为李玟高调复出“添油加醋”

(2009-09-13 15:06:17)
标签:

高调

快乐大本营

歌坛

康熙

李玟

娱乐

分类: 生活娱乐

       

       李玟新专辑亚洲见面会将亮相台北新歌好评如潮

 

        最近coco李玟在康熙来了,快乐大本营等各大媒体,频繁出镜,一方面是积极宣传着自己的新专辑,另一方面在她的话语之间也在反复透露自己要付出的决心。一晃几年过去了,李玟似乎离我有点远了,好像大陆歌坛、影坛的风起云涌,她已经不在乎了,这几年也就只能听到一些有关她对感情的一些消息,让喜欢她的歌迷也就只能凭借自己对她的祝福,慢慢遐想了。

                             小S、何炅为李玟高调复出“添油加醋”

      从一首di da di,李玟在MV 中的性感舞姿,和具有磁性魅力的嗓音一举成名,成为内地、港台炙手可热的名界优伶,随后发行的多张专辑,如《想你的365天》、《爱情海》、《宠物男孩》等,奠定了李玟歌坛天后的地位。一举成名后的李玟,似乎一下子将自己的音乐,向国际大跨步的迈进了,但事与愿违,在康熙来了中,自己也曾透露国外媒体对本土文化的保护,使得许多优秀的艺人和音乐难以打入地方市场,但她总的还是得到一些国外歌迷的喜欢的,她说自己也要感谢,上一次在奥斯卡上的演出,让许多国外的朋友认识了自己。

 

      沉寂了三年的李玟,最近携带新专辑《CoCo的东西 East to West》,准备重返歌坛天后的宝座,这次的付出,可以看出李玟是有准备而来的,从出席台湾康熙来了,到大陆的快乐大本营,包括在新浪接受的个人专访,可以看出李玟复出选择了高调路线,当然这本来对于昔日的天后是不足为奇的。

图文:李玟首度网聊-李玟称用歌鼓励失恋的朋友

      

       在媒体的采访中,李玟也清楚地看到了这几年大陆唱片业的下坡趋势,她自己也有透露:“今年即算是亏本去做一张专辑,我还是要做,因为我热爱我的音乐,音乐就是我的生命。李玟每天起床第一件事一定是听音乐,用她的话说,“我感受到歌迷为什么喜欢我的音乐,所以不管是卖多少张,我还是要坚持做好我的音乐。”但李玟对于大陆市场的理解,也不仅限于此,在接受新浪的个人专访中,她也又透露目前正在积极准备,明年北京的演唱会,并希望一切不要有临时的变动。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有