加载中…
个人资料
物我同舟
物我同舟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,785
  • 关注人气:211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倮蟲之長應該生活在何方?

(2010-12-27 08:01:45)
标签:

杂谈

分类: 讀《黃帝內經》揀到的寶貝

      黃帝內經》云:人是倮蟲之長。

    漢字“猿和猴”都是反犬偏旁,猿和猴都屬毛蟲類,所以人不是毛蟲猿猴的後代。

    大不列顛人達而文說人是猿猴進化而來,他的認識誤區可以理解,因為他是以動物食品為主。凡是以動物為主要食物的人們,身上肯定會培養出密毛來出現反祖現象,他喜歡與毛蟲們攀親對號入座並非全無原因。

   《黃帝內經》的家鄉以素食為主的倮蟲之長們,今天崇洋,把達而文的毛蟲觀點寫進中國學生的課本,真的是反祖現象。

    人類是倮蟲之長——這個《內經》觀點絕對權威,不信的話,請問人類身上長滿毛的有幾個?

    我們身上是光光的沒有厚厚的毛可以抵擋風寒,卻具有無數的毛孔可以散發熱量,所以當造物主讓人類出現在地球上時,最早是把人類安置在熱帶地區,因為只有在那裏才適合赤條條的人類生存,否則集體傷風感冒怎麼辦?南北極寒冷地带和有冰雪的西部高原地區都不是人類天生該去生活的地方。今天的人類過量繁殖又過於聰明,知道了火的使用,還知道了煤也可以燒火取暖,生產出服裝甚至生產出皮襖皮褲來,又生產出電來,搞出暖氣來,還生產出各種運輸工具來幫凶,給往寒冷和凍土高原地帶移居創造了條件。倮蟲們到了那裏以後,為了取暖生活,伐木燒火,燃煤燃油開工廠大力排碳冒煙,再來萬家燈火不夜天,把原本地球的大後方搞得轟轟烈烈,使那裏的凍土冰雪融化得更快了。

    在邊遠寒冷地带生活,農作物頂多一季,於是寒冷地帶的稀有野生動物就成為人們的裹腹食品。野生動物被獵絕後,那裏生活的人只好發展畜牧業,他們早已發現動物肉類食品可以大量補充熱能,他們需要比生活在熱帶的人們更多的熱能,因為他們生活在寒冷地帶,但由於增加牲口養殖過度放牧,那裏本來就很艱難生長的草地植被被大面積破壞了,沙化面積快速增長。事實是——寒冷地帶出現人類活動後,那裏的環境遭到前所未有的破壞。

    今天倮蟲們多數已離開大本營——熱帶地区,向寒冷的兩極方向、向有冰雪的高原方向、向高纬度西部不斷開發移民,已經越位完全不守本份了。

    我們偉大的漢字早就有所掲示:“火是禍”——火是人類離開熱帶向凍土地帶前進的翅膀。“電是癲”——電使離開熱帶的人類破壞地球更加瘋狂。

    唉!倮蟲們去了不該去的地方。

    今天,當我們看到自己穿著皮襖棉襖毛衣厚褲子皮靴在大街上走時,我們應該知道這與人類的倮蟲本來面目是完全相背的,今天我們需要這樣滿身武裝,是因為我們生活在反自然且反祖的錯誤中,生活在本不該是人類生活的地帶裏。

    地球在發高燒,今天地球寒冷地區大後方原生態到處遭到人類活動破壞,我們已經看到——人類使用火和電等所謂的聰明才智成果正在把風調雨順的兩極寒冷的地球害慘。 

    還想生一大堆小孩的,可能是想移民到火星上生活。    

    那麼,地球上倮蟲之長的數量應該是多少才可以使地球相對安全?

    充其量是地球熱帶地區的可容量。

    人類已經遍布地球,怎麼辦?

    計劃生育一定要堅持下去,邊遠寒冷地區同一政策。在下達開發寒冷邊遠地區政策時要慎之又慎。

    我們需要懂道讀透《道德經》,不論幹什麼,先考慮環境的承受力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有