加载中…
个人资料
最美食Bestfood
最美食Bestfood
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,446,496
  • 关注人气:2,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广州丨探网红店:钢管厂五区小郡肝串串香火锅店

(2019-11-05 21:12:53)
标签:

美食

串串香

钢管五厂

小郡肝

分类: 探店-广州

图文作者:流星

钢管厂五区小郡肝串串香,这家火锅店真的是网红店。看介绍:“拥有30年成都老味道排名第一的,正宗钢管厂五区小郡肝串串火锅“。今天特意来其中一家分店打卡。虽然各个分店装修虽然各有特色,但基本风格还是有共同的,有感觉回到了某个时代的装修元素。坐下来,感觉气氛热热闹闹的,适合带上朋友,红红火火地边吃边聊。请看图:

点的是鸳鸯锅底,一半辣一半不辣,不过一直纳闷。辣的那边,很容易就煮沸了,不辣的那边,比较难煮沸,一直搞不清熟了没有。所以,建议有强迫症的,就点单一的锅底吧,听说说番茄锅底不错哦。

酱料区。齐全,任取。有个炸青豆的,比较受欢迎,这个青豆和辣椒,最受欢迎,很容易被人一早拿光光

手工红糖糍粑,建议来一份,可口。酥肉这次没有点,后来想起有点遗憾了。冰粉我是特别喜欢的,就点了。

还点了酸梅汁不过忘记拍照了。感觉不用再特意买饮料了,不过啤酒例外。点的串串大约100支,再点三个斜口碗再来一碗红色盘的肥牛。肥牛下面铺满的是豆芽来的。其实都挺饱了。如果不点那么多串串,也可以选择点色盘。因为后来基本上吃不完了。

看那个大盘子,一次那可以拿100支签,完全没问题。然后再拿三个斜口杯,分别是腐竹,油墨菜,和生菜。

100支签,食物实在太多了,大约说说是:招牌小郡肝、香菜牛肉、麻辣牛肉、鸡心、金钱肚等等等等,吃串串,就是要吃这个气势!

装修环境也挺有心思的。除了那个时代的特色元素,还弄了好多花花草草,这方面比较适合女孩子心思

环境图。吃火锅锅,就是图个热闹,图个喜庆,图个欢乐。

最后附带收费单据,感觉不错的一次。价格也超级亲民。人均才130元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有