加载中…
正文 字体大小:

《下一个奇迹》开机仪式

(2010-11-08 14:55:58)
标签:

超越极限

下一个奇迹

电影

开机仪式

秦昊

刘诗诗

杂谈

        用光影刻印拼搏历程,用艺术叩响奋进足音!

2010年10月1日上午5时,由超越极限集团投资拍摄,奇迹梦工厂传媒有限公司、上海共创文化传播有限公司联合制作,叶如芬监制、台湾女导演卓立执导,首部反映亚洲首席超级演说家、超越极限集团董事长梁凯恩先生创业史的传记性电影巨作《下一个奇迹》在浙江省杭州市举行了隆重的开机仪式,亚洲首席超级演说家、超越极限集团董事长梁凯恩生携超越极限核心领导层、电影主创团队及《富布斯》杂志等媒体出席了开机仪式。

 

《下一个奇迹》开机仪式


 

 

下一个奇迹》以梁凯恩董事长为原型,讲述了男主角ROCKY从一个默默无闻的忧郁症患者成为拥有亚洲顶尖培训集团董事长的传奇经历。这部影片会在中国内地与台湾地区取景。演员和剧组成员汇聚了中国内地与港台地区、日本等两岸三地的精英。在演员阵容上采用了“以点带面,群星闪耀”的“明星战略”,男女一号起用秦昊刘诗诗莫小棋唐振刚杨佑宁石修张国柱等倾情加盟,在剧中分别担任重要角色。

 

《下一个奇迹》开机仪式



超越极限董事长梁凯恩先生、超越极限集团执行长许伯恺先生及超越极限集团策略长陈霆远先生纷纷对《下一个奇迹》开机表示祝贺,祝愿该剧开机成功、票房飘红!

 

  《下一个奇迹》开机仪式

开机仪式过后,剧组随即进入了紧张的拍摄,开拍首场戏就是在KTV庆功欢唱,秦昊与莫小棋等人以欢唱K歌为拍摄工作拉开序幕,大家笑说,希望未来天天都能开心工作。年轻演员秦昊饰演男主角主演的电影《青红》、《春风沉醉的晚上》、《日照重庆》,均入围戛纳国际电影节主竞赛单元,三获戛纳影帝提名,被王小帅导演称作戛纳的无冕之王开镜当天碰巧是公布本届金马奖入围名单,公布秦昊入围的第一时间,他正忙着拍片,压根忘了提名一事,直到收工叶如芬才报喜。对于此次入围,秦昊也很开心,并谦虚地表示没想到会入围,回头对叶如芬说:“那我们这回得表现得更好才行!”

 

《下一个奇迹》开机仪式
 

  该片主要在杭州取景,预计前期拍摄周期2个月。该剧自确定拍摄以来,因其题材的真实性、励志性、制作的精良、阵容的强大,得到了来自社会各界的关注和大力支持。据悉,下一个奇迹》将于今年年底完成前期拍摄,年后完成全部后期制作工作后,将作为冲击大荧屏的励志影片与全国广大观众见面。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有