加载中…
个人资料
秦东魁
秦东魁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,010,065
  • 关注人气:4,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热烈祝贺宝鸡市张载文化研究会成立

(2020-10-10 08:36:00)
标签:

秦东魁

圣贤教育

传统文化

劝勉

分享

分类: 博爱文化

热烈祝贺宝鸡市张载文化研究会成立

原创 秦东魁 秦东魁 1周前
热烈祝贺宝鸡市张载文化研究会成立

喜讯


9月26日,宝鸡市张载文化研究会第一届第一次会员代表大会在宝鸡市建国饭店圆满召开,大会在雄壮庄严的国歌中拉开序幕。出席会议的领导有宝鸡市社科联党组书记、主席田晶,宝鸡市民政局四级调研员王苏昌,宝鸡市行政审批局科长白修,眉县文化和旅游局局长马飞,国际儒学联合会会员、开明慈善基金会理事长、宝鸡市传统文化促进会副会长秦东魁,张载第28代嫡孙张世敏等。特邀嘉宾原西安市政协副主席向德,原西安市纪委常委庞武平,宝鸡市八届政协副主席杨作云,民进宝鸡市委会专职副主委马宗科等,以及会员110余人参加。

热烈祝贺宝鸡市张载文化研究会成立


大会委托中国邮政集团公司宝鸡市分公司邮区中心局副经理张新民主持。宝鸡市社科联党组书记、主席田晶致辞,眉县文化和旅游局局长马飞代表陈昌煦副县长讲话,宝鸡市社科联办公室副主任张力超宣读批复文件,秦东魁作《宝鸡市张载文化研究会筹备工作报告》。

热烈祝贺宝鸡市张载文化研究会成立


大会审议通过了《宝鸡市张载文化研究会章程(草案)》、《宝鸡市张载文化研究会会费收取标准及管理办法》、《宝鸡市张载文化研究会第一届第一次会员大会选举办法》等。

热烈祝贺宝鸡市张载文化研究会成立


大会选举产生了第一届理事会成员和监事会成员,并选举理事会会长、副会长、秘书长、监事长。大会在经久不息的掌声中落下帷幕,与会人员合影留念。

热烈祝贺宝鸡市张载文化研究会成立


秦东魁当选宝鸡市张载文化研究会会长并主持召开第一届第一次理事会。会议学习了,习近平总书记关于文化自信的重要讲话精神,讨论交流了关学文化的弘扬、传承、发展等内容,明确了发展思路和方向,研究了参加张载千年诞辰活动等事宜。监事长马治国,监事李慧、郑虹,部分会员代表列席会议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有