加载中…
正文 字体大小:

秦东魁老师及爱心人士向茂县灾区捐款说明

(2017-07-01 11:11:19)
标签:

秦东魁

分类: 博爱文化

秦东魁老师及爱心人士向茂县灾区捐款说明
2017年6月24日6时左右,四川省阿坝藏族羌族自治州茂县叠溪镇新磨村突发山体高位垮塌,造成河道堵塞2公里,40余户100余人被掩埋。

值此同胞受难之际,秦东魁老师与谦德弘愿文化传媒和众善心人士一起行动,为茂县灾区捐赠共计12万元。非常感恩大家此次的善心参与,也感谢大家一年以来对我们公众号的关注、支持及厚爱。

捐赠明细:

一、秦东魁老师个人通过中国民主促进会宝鸡市委员会向茂县灾区捐款2万元

二、从6.25至6月30日,共有793位爱心人士,通过参加《运气提升法则》新书义卖,共捐款10万元支持茂县灾区重建:

1)通过微店总共预售出1612本,书款营利全用于捐赠茂县灾区;

2)通过线下预售1452本,书款营利亦全用于捐赠茂县灾区;

3)6月26日,公众号当天栏目支持灾区赞赏款5000元,用于捐赠茂县灾区。

衷心感谢参与新书义拍的众位爱心,793份真挚情怀我们将带给茂县灾区,在此不一一列举,再次感恩大家的大爱!

另:秦东魁老师个人公众号开通至今一年以来赞赏所获75662.57元,由老师补齐到8万元,并通过民进宝鸡市委会特用于资助特困学生。在此感恩大家的关注和支持!

至诚感恩大家的善心善举,愿世界少一些苦难,多一些吉祥安乐!

再次诚请同胞们一起为四川茂县受灾同胞至诚祈祷:愿逝者安息,生者坚强,所有人都能吉祥平安,远离灾祸!

再次至诚感恩大家的爱心参与!


秦东魁老师及爱心人士向茂县灾区捐款说明

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有