加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,939,067
  • 关注人气:58,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国V视:姜柳均先生荣任美国华人(营建)建筑公会全美总会首任执行主席

(2022-07-29 07:27:03)
标签:

高娓娓

美国v视

姜柳均

美国华人(营造)建筑

公会全美总会

分类: 娓娓播报
7月22日,美国华人(营建)建筑公会(CACP)全美总会在洛杉矶成立。已担任五届美国华人(营建)建筑公会会长的著名侨领姜晓东先生出任首届全美总会会长;美国国际产业投资总商会会长、美国悦珉集团董事长姜柳均先生荣任全美总会首任执行主席。
美国华人(营建)建筑公会(CACP) 成立于1982年,公会主要由大型公司和各类建筑商开发商组成,近80%的建筑从业人员是来自中国的新移民入主流,团结业内人士、积极服务会员,40年来一直活跃于美国主流社会,是专业正规具有相当影响力的行业协会,在建筑行业颇具知名度。

美国V视:姜柳均先生荣任美国华人(营建)建筑公会全美总会首任执行主席

此次成立美国华人(营建)建筑公会(CACP) 全美总会,是公会秉承创会宗旨,发挥优势,整合资源,更好地为社会提供建筑类专业服务的重大举措。中国驻洛杉矶总领事馆副总领事李春林、美国国会议员刘云平(Ted Lieu)、美国国会议员赵美心(Judy Chu)代表伍国庆(Mike Eng)、加州财务长马世云(Fiona Ma)、加州参议员Senator Bob、加州众议员方树强(Mike Fong)、洛杉矶県警局局长Alex Villanueva、洛杉矶县估值官Jeff Prang、圣盖博市市长丁言愉(Tony Ding)、柔斯蜜市副市长邓树灿(Sean Dang)、天普市副市长喻颖章(Vince Yu)、天普市市议员文尚丞(William Man)、美国南加州华人社团联合会荣誉主席张素久、美国南加州华人华侨联合总会会长蔡成华、美国鹰龙传媒董事长苏彦韬、罗省中华总商会主席庄佩源、美国华人妇女联合会会长张娴、促统会常务副会长雷惠荣、玉笋堂珍藏馆馆长蒋香薇、著名侨领胡晓军等近六百位贵宾出席了全美总会的 成立庆典。CACP伊利诺伊州分会会长倪举凌(Eddie Ni )、北加分会理事长Carl王和秘书长Mandy、东岸会长jeffery、内华达州刘伊红会长,南加州刘伟岸会长等还亲率团队专程到会致礼,德州分会和华盛顿美国公司合作伙伴也从华盛顿和休斯敦两地前来出席庆典,这些业界精英的到来,为庆典增光添彩。

美国V视:姜柳均先生荣任美国华人(营建)建筑公会全美总会首任执行主席

(CACP)全美总会的成立,不仅为全美建筑领域的华人从业者们搭建了又一个信息互通、理念交流、优势共享的平台,也必将有力促进中美两国建筑业的交流与合作。李春林副总领事等嘉宾在总会成立庆典的贺辞中高度评价了美国华人(营建)建筑公会在团结华人营建商和社区建筑发展方面起到的独特作用和做出的贡献,希望在这个更大的平台上,华人营建业主者更加团结,树立华人的良好形象,让自己的事业有更大的发展。
在公会全美总会筹备期间荣任首任执行主席的姜柳均先生有着多年建筑相关产业从业经验,凭借深厚的理论基础和丰富的业界阅历,姜柳均先生长期活跃于经济界,立足美国东海岸,通过投资并购美国悦珉集团,发起成立了美国国际产业投资总商会等,在基础设施建设、航空科技、机械制造、国际贸易、金融投资、生物环保、电子科技等领域,组织开展多种形式的国际交流合作,特别是依托美国当地优质资源和制度环境,通过全球优化配置资源,不断探索华人建筑业界在海外完全市场化竞争中的发展壮大之路。

美国V视:姜柳均先生荣任美国华人(营建)建筑公会全美总会首任执行主席
图注:姜柳均先生向全美总会成立致视频贺辞

姜柳均先生虽因新冠疫情和日程安排等原因未能躬逢总会成立之盛典,但长期致力于构建全球先进产为投资机制的姜柳均先生表示,此次荣任美国华人(营建)建筑公会(CACP) 全美总会执行主席,面对合作空间广阔的全球基础设施建设领域,将依托美国国际产业投资总商会等的丰富全球资源,利用美国华人(营建)建筑公会的专业所长,通过践行共商共建共享的可持续高质量发展理念和有效的资源转化利用,尽其所能地服务大众、服务社会,积极参与到全美、全球的房地产领域兼、并购等投资开发合作,更加充分融入中美两国乃至全球的基建大市场,通过合作交流,释放出大量新的市场机遇,与全美建筑业同仁一道携手并进,凝聚智慧,和谐共商,推动开放型全球市场经济格局的形成与发展,用饱蘸智慧、胆略和激情之笔,书写总会精彩的未来!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有