加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,709,718
  • 关注人气:58,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高娓娓:变态!十月挑战打老师0病毒”TikTok视频横扫美国各大学区

(2021-10-18 17:59:45)
标签:

高娓娓

美国v视

tiktok

美国

分类: 高看美国
最近,在美国的校园里发生了令人震惊的事。全美校园可以说正被一个可怕的抖音视频“倡导”所破坏,并且愈演愈烈。
事情是这样的,最初来源于一个名为”#devious licks”的视频标签,该标签在今年夏天各州开学前开始流行。发起者希望全国的“热情粉丝”们可以跟他们一起,破坏学校的厕所,偷走操场草坪,甚至公共财产,然后上传视频。一时间,全美不少学校的厕所遭殃。这样的视频就像病毒一样,在全美校园疯传,一些学生甚至以破坏为光荣,还发出自己的个人“战绩”。不少学校因此报警,警方逮捕了不少熊孩子,在全国各州都有案例。

高娓娓:变态!十月挑战打老师0病毒”TikTok视频横扫美国各大学区

但是令人没有想到的是,这个视频的发起者,如今更加疯狂的推出了新的挑战系列,以月份为单位,向全国学生发起各类变态要求:
October: Slap a staff member(十月:掌掴一位学校工作人员)
November: Kiss someone else’s girl (十一月:亲吻别人的女孩)
December: Deck the halls (十二月:“装饰”大厅)
January: Jab a female(一月:猛击一名女性)
February: Destroy school signs(二月:毁坏学校的标志)
March: Make a mess in the cafeteria or courtyard(三月:在学校餐厅或操场捣乱)
April: Grab privates of boys(四月:抓男孩子的私处)
May: Skip school(五月:逃课)
June: Flip off the front office(六月:掀翻前台)
July: Spray a neighbor’s fence(七月:在邻居篱笆上泼墨)
可以说,从殴打教师,到妇女,再到亲吻女孩子,抓男孩子私处,这些已经不是普通的搞乱,而是涉及了严重犯罪。

高娓娓:变态!十月挑战打老师0病毒”TikTok视频横扫美国各大学区

这种视频的不安情绪已经引起了全美各个学区的紧张。这两天,全美又有至少两个学区报告了,教职工被学生殴打,并将视频上传TikTok。

高娓娓:变态!十月挑战打老师0病毒”TikTok视频横扫美国各大学区

全美立法者和教育工作者正在敦促TikTok打击其平台上的 "危险内容"。康涅狄格州总检察长写信给TikTok的首席执行官,要求进行改革,阻止鲁莽的内容!
对于此,TikTok虽然认为这是 "对各地教育工作者的一种侮辱”,但是否认自己平台存在这种趋势。它在声明中写道:这不是TikTok上的趋势,但如果在任何时候它出现,内容将被删除。但随着关于'掌掴老师'挑战的新报道,很明显TikTok无法控制有害内容的传播。

高娓娓:变态!十月挑战打老师0病毒”TikTok视频横扫美国各大学区

加州教师协会已经发布声明,提醒他们的成员注意这种“危险的趋势”,并表示任何这样的攻击,不管攻击程度或者是否受伤,它都是“攻击和殴打”,教职工要报警处理。该组织认为这种行为 "完全不可接受",并重申"除了可能对受害者造成严重伤害外,学生犯罪者可能面临严重后果,包括开除或刑事起诉”。
娓娓认为,让这种内容在网络传播,平台有不可推卸的责任,希望TikTok能够做些该做的事。而对于这些肇事者,如果说他们是熊孩子,这可能已经高看他们了,这些人完全是没有脑子的犯罪分子,被人利用还不知道,以为自己可以在网络上成为英雄,明明就是生活中的最失败者。希望立法机构能够对这样的人严惩,因为他们不但破坏或伤害了他人,而且同时毁坏了整个校园文化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有