加载中…

高娓娓:欢迎川大爷中国开账号,直播带货必将吸金无数!

2021-01-09 14:01:39评论 高娓娓 美国v视 特朗普 推特 禁言
高娓娓:欢迎川大爷中国开账号,直播带货必将吸金无数!
川普总统的账号被推特永久封禁了!

川大爷,此处不留爷,自有留爷处!推特脸书不让混,咱去抖音开个账号吧,肯定会被力推。哎呀,不行,之前几度欲封杀抖音,那是结下深仇大恨的,差点砸了抖音众多大V的饭碗那更是“仇恨不共戴天”。这美国的抖音肯定是不好混,要不去中国的社交媒体上开个账号吧,必能吸粉无数,跟中国网民多多互动,一下子就能多十来亿粉丝,想想光靠打赏都能吸金无数。下一步还能考虑进军直播,有事没事直播带带货啥的。74岁,完全能实现人生第二春,赚得盆满钵满,什么美国总统,谁稀罕当谁当去啦。

高娓娓:欢迎川大爷中国开账号,直播带货必将吸金无数!
新闻回放: 周五下午,推特宣布,由于总统川普最近的言论可能会再次引发暴乱的危险,将永久封禁他的个人账号@realDonaldTrump。

高娓娓:欢迎川大爷中国开账号,直播带货必将吸金无数!
关于此次封禁,推特的官方“安全”帐号在推文中说:“在仔细审查@realDonaldTrump帐号中的最新推文及它们的语境后,我们已永久停用该帐号,以防止进一步煽动暴力的风险。”
 
在被推特禁言后,川普随即很快在@POTUS帐号发推文称,他和他的团队正在考虑“在不久的将来建立我们自己的平台”的可能性。他说,“正如我很长一段时间以来一直在说的那样,推特在禁止言论自由方面走得越来越远。今晚,推特员工与民主党人和激进左翼组织合作,从平台上删除了我的帐号,让我和7千5百万投票支持我的爱国者保持沉默。”
 
“推特虽然是一家私营公司,但是如果没有政府的第230条的赠予,它将不会存在很长时间。”川普继续说。他长期以来一直想要废除对技术公司的一项关键责任保护法律。
 
“我预想到了这将会发生。我们一直在与其他网站进行谈判,并将很快宣布重大消息,同时我们也在考虑在不久的将来建立自己的平台的可能性。”川普继续说。“我们不会沉默!”不过,川普的推文被迅速从页面中删除,白宫记者拿到了推文的副本。
 
此次推特的禁令专门针对“@realDonaldTrump”帐号,而不是川普本人。目前尚不清楚推特是否会阻止川普注册新帐号,或使用@POTUS或@WhiteHouse等美国政府的官方账号发布推文。但鉴于推特公告中的说法,对川普的限制可能仅限于他的个人帐号。
 
自上任总统之前,推特就一直是川普发声的一个重要平台,对于川普一向有“推特治国”的说法。大选后直至周三令人震惊的国会暴动期间,川普也多次直接在推特等社交平台上发布声明或视频。推特账号被封对川普是个重大打击。

高娓娓:欢迎川大爷中国开账号,直播带货必将吸金无数!
唉,这真叫树倒猢狲散,墙倒众人推,现在,美国国内对川普的“讨伐”可谓愈演愈烈,那些之前被得罪过的、谨小慎微过的、被川普威胁过的、看川普不顺眼的,都跳出来指责川普。
 
美国不是说言论自由吗?不是捍卫人民说话的权利吗?那人家川大爷要发个声咋就不让人说话了呢?好歹川普在任4年给推特带来世界级顶级流量啊!看着人人恨不得上来踩上一脚的川普,74多岁,还在拼了命竞争上岗,上岗不成闹点情绪,还被全世界批评,还不让人说话,想想还真有点觉得可怜呢。
 
不过,川大爷别流泪,去中国的社交媒体吧!十几亿粉丝等着你,直播带货等着你,你的人生第二春等着你!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有