加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,514,123
  • 关注人气:58,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说

(2021-01-06 19:28:29)
标签:

高娓娓

美国v视

杰克罗森

犹太人

川普

分类: 高娓娓-娓娓道来

高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说
视频链接:

川普会翻盘吗?拜登入主白宫会有什么变数吗?我们听听他们的老熟人、老朋友杰克·罗森怎么说。
1月6日,美国国会联席会清点各州的选举人票,最后确定总统胜选的一方。川普总统在近日的推特上发文表示,他将在1月6日这天公布大量的选举欺诈舞弊证据,并预言自己一定会赢,同时号召广大的支持者到华盛顿举行大规模的游行示威活动,向共和党议员施压,要求他们参与推翻拜登的活动。全世界都在关注事态的发展。

高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说杰克·罗森与美国前总统奥巴马


有种说法,占美国人口不到3%的犹太人,在美国政界、商界、金融界、传媒界有着无比强大的实力和地位,在美国各届总统选举中起着举足轻重的作用,而这种作用就是通过美国犹太议会这样的机构和杰克·罗森这样的犹太人来实现的。


高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说杰克·罗森与美国前总统克林顿、希拉里夫妇


杰克·罗森是我非常尊重的、佩服的、成功的企业家和社会活动家,也是我的老朋友。参加他的聚会或家里的活动,经常会碰到很多重量级的人物。他对中国也挺友好,还曾经写博客。我的书《纽约的中国老板们》也是他作的序。

高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说
杰克·罗森与美国前总统小布什

高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说

娓娓:杰克,你好吗?新年快乐!
杰克:娓娓,你好!首先祝你和你的家人朋友新年快乐!我知道你有很多关于川普的问题,比如最近他对选举的反应到底是怎么回事,看看我能不能帮你解答这些问题。
高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说
娓娓:你认为川普还有翻盘的可能吗?

杰克:我知道你会问这个问题,想知道他是否有可能翻盘。他四年前赢的时候也没人想到他会赢,当然你可以假设他也许有能力翻盘。

我经常会想,如果他真的翻盘成功,共和党也许会团结起来,他们总在大选后寻找一个新的方向。他们想成为美国的主流,成为主流也是赢得选举的一部分。每隔一段时间我们发现,在正确的时间点,他们都能够利用激进的方式得到支持并设法赢得大选。但是,最后我们还是会回到中心,回到传统的规范中。我认为这次共和党也将这样做。

大家对于发现美国有左翼激进分子和右翼激进分子应该不会感到惊讶,从这个国家早期就有了,每个国家都有。我们现在看到更多相关内容是因为有了社交媒体和其它媒体,实在没啥新鲜的。两百多年来,我们因为不同的问题一直有各种抗议活动,但我们总会回归传统。我认为我们现在也会这么做。

我认为川普不太可能有第二次机会通过激进的想法回归,我认为整个国家都已经厌倦了。我知道很多人都对他是怎么得到超过7000万张选票抱有疑问,我认为这是有很多原因的。有一部分人且并非大多数的人支持川普,他们是共和党的拥趸,投票支持的是共和党而非川普。还有一部分人关心的是经济方面,他们为了一些经济政策而投票,因为很多经济政策真的会以不同的方式影响很多人的投票选择。我不相信这7000万人真的都是为了川普本人而投的票。因此,他很难从这次失败中恢复并且实现翻盘。

高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说杰克·罗森与联合国前秘书长潘基文


娓娓:是的,我们会知道发生了什么。另一个问题,您认为拜登担任总统还会有什么波折或者意外吗?杰克:有一个值得思考的事情是川普这个时候呼吁选举是欺诈和不公平的,这对于新上任的总统会有什么影响。拜登上任后要面对的一个影响是仍旧会有人怀疑选举可能真的存在欺诈,但我相信这个影响会很快消失的,最终这个国家会知道真相。拜登是个很坚强的人,我认识他超过25年,他真的非常坚强,他可以应付得来,也能进行反击。他目前的策略是按兵不动,并希望改善与所有美国人以及共和党之间的关系,他是有这个能力的,毕竟他赢了700多万张选票。这可是真的很多选票,超出了对方很多。我相信拜登会和这个国家一起前进并回归传统,让国家还是这个世界的领导者。

高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说杰克·罗森与俄罗斯总统普京


娓娓:我知道你生意中的一类是房地产,恰好你和川普一样都是开发商,甚至我知道你的办公大楼就在他办公大楼的隔壁。你对川普有什么看法?杰克:川普在他的整个职业生涯中都是一个角色,没什么会让人惊讶的。我是个纽约人,我们是在同一时期开始做生意,也有过一些互动。他和50年前的他一模一样,借许多钱,不断创业失败,没有钱偿还,用尽一切方法去挽回,有时候甚至用谎言去积极地证明自己的身份。但那些年他在纽约的日子很失败,我们也可以看到他现在也在选举上失败了。这个时刻将会过去并成为历史。我认为我们可以回到更传统的世界观与世界互动。这会让美国在这个世界上成为一个杰出的国家,我相信我们可以继续保持。

高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说杰克·罗森与娓娓交谈


娓娓:这真是一次疫情期间特别的采访。杰克,非常感谢你!你总是帮助我、支持我,真诚地感谢你!希望我们很快见面。希望你安全、健康、快乐!杰克:希望可以尽快和你见面。确实这事儿挺难,从疫情开始就一直不能见朋友。我相信我们已经接近疫情的尾声了。希望你有美好的一天!再见!

高娓娓:川普能翻盘吗?拜登入主白宫有变数吗?听听他们的老熟人美国犹太议会主席杰克·罗森怎么说
杰克·罗森参加《高娓娓-娓娓道来》美国中文电视开播仪式

高娓娓,娓娓道来,今天的节目就到这儿,看明天有什么发生。

感谢您的收看、关注、点赞、转发,也欢迎给我们留言。





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有