加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,385,532
  • 关注人气:58,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高娓娓:美国人怎么玩“农家乐”,劳工节体验高端城堡农庄生活

(2020-09-10 21:25:06)
标签:

高娓娓

劳工节

旅游

美食

美国

分类: 女人杂谈

0.jpg


视频连接:高娓娓:美国人怎么玩“农家乐”,劳工节体验高端城堡农庄生活


      朋友们大家好,这些天是美国的劳工节假期,我在纽约的上州度个假,劳工节顾名思义就是要劳动的节日,哎呀,这不能休息了。当然高劳模平常也劳动,现在更要劳动

1.jpg


我身后这台机器,是做什么用的?你们一会儿就知道了。


2.jpg


看到了吧,大家是不是知道我们在干什么?

原来这台机器有点升降机的作用,帮助工人采摘高处的果实。


3.jpg


看这蓝天白云,以及这背后的山坡。

你们可不知道,我身后就是冬天著名的滑雪场。纽约人冬天滑雪一定要到这里来。


4.jpg


     这个城堡里有很多野生的水果,比如这是野葡萄,我刚才看到还以为是蓝莓呢,长得小小的,太可爱了。摘几个尝一尝。这种野生的葡萄和超市买的有点不一样,它的个儿看起来比较小,但是真的很甜。在场的其它朋友更是觉得,比有名的巨峰葡萄还好吃。


5.jpg


6.jpg


7.jpg


边采边吃哦,这种感觉好特别!


8.jpg


那边好多哦,身高所限,摘不到心痒痒的,让个高的小帅哥帮忙采摘一下。


9.jpg


11.jpg


这个葡萄虽然是野生的,但别人的血统是很正的哦。这是意大利的香槟葡萄,绝对的纯天然、无污染的有机葡萄。闻一闻,嗯,这种感觉真的不一样。


10.jpg


看我的劳动成果。


12.jpg


这儿有个鸟窝,挺大的,应该是鸟窝当中的“豪宅”吧,有山有水,还有葡萄吃。你们真幸福!


13.jpg


这里的山上有蘑菇,没事还可以划划船。


14.jpg


15.jpg


在这里,有一个小型的动物园。里面有可爱的小羊、小鸡、小鹅、火鸡等等。


16.jpg


17.jpg


     这里面有两只鹅,你别看它们平时潇潇洒洒的,它们可是起了警察的作用。特别是晚上的时候,小鸡、小鸭等伙伴都休息了,这两只鹅却在巡逻。谁要来侵犯它们,它们可是很厉害的,会扑上去,保护动物园里的伙伴们。真的起到了巡警的作用。


18.jpg


这里还有鸡窝,可以看到有刚下出来的鸡蛋。


19.jpg


看到这里,很多朋友会问我是在哪里?现在我是在纽约上州的Mindfulnes度假山庄,看看蓝天白云,再看看我身后的城堡。真让人想起我们小时候听的童话故事。


20.jpg


那我们一起去看看什么样的王子、公主住在这个城堡里面呢?


21.jpg


22.jpg


23.jpg


24.jpg


25.jpg


这是我们从树上摘下的海棠果,我们来问问这个海棠果到底有什么用处呢?


26.jpg


它里面有很多氨基酸、人体所需要的微量元素、维生素等等。采回来以后洗干净,把叶子拿掉,就加醋,密封,然后食用。这是可以养颜、清肠的。


27.jpg


在度假山庄里,我们还巧遇Lina Mei法拉盛网合她的度假团队,以及很多好朋友,大家一起欢聚痛饮,举杯高歌。


28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有