加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,881,229
  • 关注人气:57,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华尔街时报双周刊报纸首发仪式热烈召开

(2019-07-03 04:57:03)
标签:

杂谈

文化

教育

时评

分类: 高娓娓-娓娓道来

 华尔街时报双周刊报纸首发仪式热烈召开

MGM美高美传媒讯】2019 71, 华尔街时报的双周报纸首发仪式,在东溢丰大酒店热烈召开。当天到场的主要嘉宾有纽约市议员顾雅明办公室主任任媛媛,联合国世界人民委员会主席 Sherrill Kazen ,全美金警察和退伍军人 基会创始John De Prima , 美国纽约皇后画院院长刘比华 ,天津同乡会会长刘红,美国东西方艺术文化协会会长李同欣,法拉盛狮子会原长王宝君等,各位到场的嘉宾都亲切致辞。

华尔街时报董事长闵玉祥发表了重要讲话,华尔街时报业务范围包括线下杂志出版发行公司和线上电子传媒平台。报道内容涵盖新闻、文化、娱乐、商业和体育。客户针对中美两国乃至世界各国的金融、经济、能源、文化、教育、艺术、科技、文物、时尚、网络、医学等各界的华人精英人士。杂志风格理念是重新定义高端人群的生活方式。华尔街时报已经制定了商业战略和强大的分销网络,使杂志能够通过自己的印刷出版物流销售网络将月刊有效地分发到美国各大城市以及中国全境乃至世界其他地区的主要城市。同时,通过我们自己的在线平台和未来的APP将电子版及时发送到每一位订阅者手中。华尔街时报的最大看点就是支持华裔杨安泽竞选2020年美国总统! 自从2019214日, 华尔街时报为杨安泽,举行了一个猪年迎新春专场筹款晚会, 并对杨安泽进行了一个专访,全力支持杨安泽竞选2020年的美国总统!

华尔街时报双周刊报纸首发仪式热烈召开
华尔街时报双周刊报纸首发仪式热烈召开

华尔街时报双周刊报纸首发仪式热烈召开

华尔街时报双周刊报纸首发仪式热烈召开

   2019年3月,华尔街时报为杨安泽,出一本特刊《华裔问鼎白宫》第一版,中英文版; 2019年3月19日,华尔街时报在联合国第63届妇女权益年会的招待晚宴上, 举行了盛大的新书发行仪式! 2019年4月, 华尔街时报又编辑出版了《华裔问鼎白宫》第二版, 汉语版本, 并于2019年5月12日,举行了隆重的新书发行仪式!2019年5月, 华尔街时报,编辑出版了第三本杂志《五月花盛开》, 并在6月1日, 举行了发行仪式。华尔街时报对于上述事件报道, 使得本报, 越来越有生命力和影响力并被社会各界所熟知和所接受。 

华尔街时报双周刊报纸首发仪式热烈召开
       华尔街时报董事长感谢各位嘉宾在百忙之中的到来,感谢一直以来对华尔街时报的惠顾和厚爱,希望华尔街时报越来越有影响力,并被社会各阶层所熟知和喜爱,我们也由衷祝福华尔街时报越办越好!

 

华尔街时报双周刊报纸首发仪式热烈召开


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有