加载中…
正文 字体大小:

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!

(2018-05-31 10:06:13)
标签:

高娓娓

mgm美高美传媒

区块链

峰会

纽约

分类: 娓娓播报
【MGM美高美传媒】记者:Florence
        2018年5月18日,由Blockchain Center举办,蜂巢聚创承办的NYC Blockchain Center Tech & Invest Summit在纽约曼哈顿Hudson Club圆满举办。作为2018纽约区块链周的压轴活动,此次峰会邀请了全球超过200位区块链投资人,项目创始人和行业专家一同探讨区块链投资热点问题,深挖区块链在各个行业的创新应用和未来发展趋势,共同寻找投资新机会。
        本次峰会给投资人和项目充分的交流机会, 当场有超过10 个团队进行了展示, 其中一个团队当晚得到了投资人的确认投资。Blockchain Center 和蜂巢聚创将持续关注和支持区块链和虚拟货币的投资新动向, 为投资人和项目创造更多交流机会,推进行业的繁荣和发展。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!         Blockchain Center 主席Bill Wang发表了欢迎辞。他将区块链描述为“变革性技术”,坚信它会带给包括贸易,商业,金融,医疗等行业的广泛变化。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!         著名的区块链投资人孙茳涛也出席了开幕致辞和并做了主题演讲。孙茳涛先生是区块链的先行者,他专注于区块链技术的实践,投资领域包括公链,区块链分叉,数字货币交换市场,稳定的数字货币等多个区块链项目。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!                                                                          Ray Valdes
        Ray Valdes是ConsenSys的CTO(C =“转型”),这是一家在27个国家拥有700名员工的区块链投资创业工作室。他从专业投资者和软件开发人员的交错角度分享了他对中国区块链发展的观点。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!
                                                                     Emi Yoshikava
        Emi Yoshikava,Ripple的全球JV 董事,还是全球前50名“金融科技女性”影响者,就有价值的互联网和“女性在区块链行业”等议题发表了令人印象深刻的主题演讲。她表示,根据福布斯的统计数据报告,仅有5-7%的加密用户是女性,性别不平等在区块链行业尤为突出,并强调了她想要改变这种状况的决心。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!                                                                                丁永强
        Bitmore创始人兼首席执行官丁永强分享了他关于区块链技术在数字资产管理中的杠杆作用的观点。他专注于财富管理,并提出了Bitmore应用程序的新创意,该应用程序允许用户通过单个界面操作多个令牌。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!
高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!
高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!
高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!        此外,Deloitte LLP全美区块链主管Kevin Shtofman, Celsius.network创始人兼首席执行官Alex Mashinsky; IOST首席执行官Jimmy Zhong和Andra Capital的管理合伙人Hermann Liu博士出席了主题演讲并分享了他们在区块链行业的独到见解。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!         小组讨论: Richard Chen, Blockchain Project Lead, T-Mobile; Andrew Zhang, Watson Cloud Architect & Evangelist, IBM; James Dix, Advisor, CryptoOracle; Moderated by John E. Rollins, Director, Dispute Consulting Stout Risius Ross, LLC
        上午的小组讨论真实案例深入分析区块链争端,重点关注智能合约和创新企业。几位嘉宾试图探讨找出假设和现实的折中点,让区块链技术能真正的解决问题。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!         小组讨论:女性在区块链行业的影响和独特见解 Pelli Wang, Head of Partnership, ConsenSys, Token Foundry; Heidi Yu, Founder & CEO, Boosto; Mihriban Ersin, COO, Colendi; Pialy Aditya, Advisor, Republic Crypto; Moderated by Harumi Urata-Thompson, Founder, HUT Consulting
        女性议题是本次活动的亮点之一,下午第一个小组讨论由区块链行业的五名优秀女性领导人参加。他们以幽默和机智的对话给观众留下了深刻的印象,着重于与区块链行业结合的现实生活经验和职业足迹。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!        Featuring: Dr. Michael Zargham,Chairman&Founder, Blockscience; Ariana Fowler, Impact Analyst, ConsenSys; Jimmy Zhang, Co-founder, Event Strategy Consulting; Rak Chugh, CEO, Byte Academy & EdChain; Moderated by Andrea, Tinianow, EVP, CIO for Global Kompass Strategies
        下午第二个小组讨论针对区块链对社会影响专题讨论,该小组成员由战略分析,去中心化网络,区块链咨询和金融科技领域等的专家参加。大家专注于区块链带来的社会影响,即区块链如何影响各行各业,并让社会更加完善和美好。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!         David Drake, Chairman & Founder, LDJ Capital; Ben Upward, Founder & Managing Principal, Synchronicity Investments; Ayesha Kiana, Managing Director, Republic Crypto; Chen Zhao, Managing Director & CEO, Iconiz.io; Moderated by Che Guan, VP of Quantitative Strategies, Noble Capital International
        下午第三个小组讨论包括主要投资领域的专家,他们重点关注区块链,ICO和投资等方面的议题,并与现场嘉宾进行了多方讨论。

项目主题演讲

        2018年New York Blockchain Center Tech and Invest Summit 还为致力于构建创新区块链项目的公司提供了10分钟的迷你主题演讲。演讲项目包括来自ServerCube的Sunil G. Singh,来自Open Law的Priyanka Desai,来自Versara Trade的Sean Liu,来自MasterDax的Christian Reeves,来自kCash的Lestat Meng Fandi,来自Soar的Amir Farhand,来自Mannabase的Eric Stetson,来自Mentat的Mitch Sapoff,来自Carloha的龙亮,来自Shoptaki的Asnee Fernando和来自Antique World的Jun Zhang等。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!
高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!
高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!

会后激烈的自由讨论时间

        本次活动当天200多名特邀嘉宾,专家和创业者在会场交流经验,深度互动,为纽约区块链周落下完美帷幕。本次峰会话题涉及内容广泛,不仅有学术知识分享,还有各行各业投资经验交流,从行业布局,到对未来的发展前瞻,包括了区块链话题的方方面面。其中重点探讨的话题有:区块链平台在中国的应用,价值互联网的启用,房地产行业的区块链发展趋势,如何大量吸引虚拟货币用户,区块链技术的局限与解决方案,智能合约与创新企业的案例,女性领导力,区块链投资与ICO,风险投资中区块链带来的机遇,区块链的社会影响力,中国区块链的挖矿与投资,区块链在数字资产管理中的应用等热门话题。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!
高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!
高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!

关注我们
LinkedIn:linkedin.com/company/blockchain-center-llc/
Telegram:https://t.me/blockchaincenterglobal

合作伙伴
        本次峰会得到了Andra Capital、Republic Crypto、神州付、ICONIZ、IOST、CUBE、ByteAcademy、Hudson Club、CryptoOracle、Colendi等机构大力支持。特别鸣谢本次峰会媒体合作伙伴Event Strategy和Star Global Group的大力支持与媒体宣传,以及媒体支持机构:火币网、鸵鸟区块链、CoinDesk、日新玥异、华尔街多媒体、Chinese Investors、CtrlShift、MGM美高美传媒、StartupOneStop.com、NewCoins168、NYU Stern OPPY、Autonomous Astronauts等。

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!

高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!

媒体合作:
高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!
媒体支持机构:
高娓娓:2018纽约区块链峰会圆满落下帷幕!

蜂巢聚创“立足纽约,连接中美”。从创始到现在,积淀三年多,我们一直尽心竭诚,从未停歇。我们会继续努力,打造一个最专业的中美跨境孵化投资平台。

                                                                              关 于 我 们
蜂巢聚创由北大和复旦校友们联合创办于2015年4月,总部位于纽约华尔街,是美国东部首家专业华人创业孵化器。
蜂巢聚创提供或推荐创业咨询、孵化、投资及创业社交平台服务。我们的优势在于拥有一支具有中美初创企业实战经验的专家级执行团队和导师顾问团、一个深耕于美东的前沿人才和科研网络、以及配套的天使基金和对冲基金。
蜂巢聚创已受到中外媒体的广泛关注与报道。曾被新华社称赞为“最接地气的创业营”,是联邦、纽约州和纽约市小商业发展局认可并扶持的社区创业服务专业机构。
蜂巢聚创正在改变美东华人创业史,二十多期创业研习营,数十个专业领域的创业导师,上千名创业者,以及各行各业的投资人和我们一起见证了蜂巢的成长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有