加载中…
正文 字体大小:

梁冠军贺《高娓娓:娓娓道来》在美国中文电视开播!

(2017-04-21 11:16:08)
标签:

高娓娓

娓娓道来

sinovision

梁冠

祝贺

分类: 高娓娓-娓娓道来


2017418日,由美高美国际传媒出品、知名媒体人高娓娓主持的《高娓娓:娓娓道来》在美国中文电视庆祝开播,活动在美国亚洲文化传媒集团举行,中美各界人士纷纷发来祝贺视频。美国著名侨领、华裔知名实业家,现任美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、全美反独促统联盟主席、美国广东同乡联合总会主席梁冠军在北京发来祝贺视频表示:代表美国美东华人社团联合总会,对《高娓娓:娓娓道来》在美国中文电视开播表示祝贺,娓娓道来会通过这个平台,对促进中美两国人民的友好,增进中美两国人民的友谊,起到一个积极的作用,祝《高娓娓:娓娓道来》开播成功。

《高娓娓:娓娓道来》每周五晚9:55在美国中文电视播出。大家还可以登录美国中文网以及www.weiwei-tv.com在网上观看节目。    

梁冠军贺《高娓娓:娓娓道来》在美国中文电视开播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有