加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,040,749
  • 关注人气:58,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格

(2010-03-17 05:42:18)
标签:

房子

凤凰城

别墅

美国

老百姓

温馨

房价

生活

平常

高娓娓

杂谈

分类: 高看美国

    经常有朋友问我美国房子的情况,甚至有朋友让我在美国帮他们看房子,买房子,当然最关心的就是房子的价格。对于这个问题回答,应该是和中国国内一样,城市不同,地区不同价格也就不同。不过,在美国除开纽约,旧金山等大的城市外,其他大部分地方,情况差别不是很大。普通的美国人的家庭就住在house(我们这里称为房子,国内翻译为别墅),一般的美国家庭有一辆车,或者二辆车,这是美国人生活最基本的东西。  美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格

 1730平方英尺,3个卧室,外加大房间及早餐吧台                    夸张的3500平方英尺,单层,有大门,沙漠社区

叫价12万7700美元。                                                  78万5900美元   

      这是我上次出去戈壁沙漠中的流浪时,无意中在商场里看到的,一家美国销售房子的公司在推广,我拍了他们展出的图片,每栋房子都有价格,难得那么齐全,正好给朋友们看看,不是为了误导大家哈,这些房在美国西部,亚利桑那州的凤凰城和洛杉矶不远的沙漠戈壁地区,是现房,房价偏低。

   美国的房子,销售时基本上是装修好的,还有冰箱,厕所和厨房   都是马上可以用的,买了房子就可以进去住,少了很多麻烦。

     在美国不管在哪里,最基本的生活条件都不错,学校方面社区有幼儿园,中学,还有社区大学,房子里自来水,空调,暖气,公路修到家门口。小的诊所,医院,超市,商场,应有尽有,生活很方便,基本上没有城乡差别,也没有东部地区和西部地区生活条件的差别,所以美国人普遍不在乎生活在哪里,

     一般的美国人,大多不住在城市里,别墅是大多数美国人居住的房子。开车上班一,两个小时是常事。对于一般的美国家庭,按照家庭收入,在美国的大部分地方,20多万美元,买有一栋三个卧室或者4个卧,很普遍,也是一般工薪阶层买得起的价格,日子过起来方便温馨,就是一种普普通通的美国家庭生活。

   总的说来,在美国,按照人们的收入和花费,生活还真的比中国便宜多了。

  这样的房价在纽约是不可能的,即使现在金融危机,美国其他地方的房子降价,纽约,特别是华人区的房价巍然不动,如果这样的房价,这样的房子的品质在纽约或者纽约附近,肯定早就被人们尤其是华人抢空。  

    不管去哪里,除开看美女帅哥外,我特别喜欢看房子和车, 因为这个爱好,我还埋头苦学了一阵,专门考了房地产销售执照,买卖房子,我还可以冒充这方面的专业人士哦。      

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格

单层,4卧,2浴,后院凉台,要价15万4900美元         2345平方英尺,4卧加游戏室,14万8900美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 3卧,2浴,2140平方英尺,附近有公共高尔夫球场        1375平方英尺,3卧,2浴,位于有大门的社区

14万9900美元                                        17万4900美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 
3至4卧,2浴,1780平方英尺,附近有社区公园               2015平方英尺,3卧,2又1/2浴,楼上主卧室

 12万9900美元                                            19万5000美元。        

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格  
主卧室在楼下,3550平方英尺                        3卧,2又1/2浴,包括洗衣机、烘干及及冰箱

5卧,加顶楼 28万2900美元                          16万4900美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格
2530平方英尺,4卧,3又1/2浴,                       5-6卧,3又1/2浴,4050平方英尺
可选择增加房间,17万9900美元                        主卧室在楼下,36万3900美

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格  3卧,2又1/2浴,2540平方英尺,                         3卧,2浴,2145平方英尺

有存放游艇/休闲车的车库,40万6500美元                   附近有社区水上游乐场,17万9900元

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 
1450多平方英尺,附近的公园有攀岩设施,              4卧,3浴,单层,可容两部轿车的车库

可以溜冰,也有高尔夫球场,11万9900美元              9万8800美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 2250平方英尺,4卧,3浴,特殊窗户                    3卧加顶楼,2又1/2浴,2020平方英尺

20万5900美元                                                 靠近购物商场。23万5500美元 

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格
3130平方英尺,3卧,2又1/2浴                          2130平方英尺,3卧,2浴,2又1/2车库
可选择加后院 50万5700美元。                          豪华厨房,21万5900美元。
美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 4000平方英尺,3车库,主卧室在楼下                   4卧,3又1/2浴,2670平方英尺
35万9900美元。                                      附近的湖可供钓、放鱼。27万4900美元。
美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 2250平方英尺,4卧,3浴                               3卧,加顶楼,2又1/2浴,2020平方英尺

包括特殊窗户,20万5900美元                           靠近购物商场。23万5500美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 包括门前庭院,3车库,2490平方英尺                    5卧,3浴,可选择双主卧室,3210平方英尺

26万1900美元。                                       18万4500美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格
4卧,2又1/2浴,2240平方英尺                           4卧,前庭,2460平方英尺

有步行小道,可观山景。17万7600美元。                  社区里有健身房和游艇俱乐部。25万7300美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格  3卧,2浴,1600平方英尺。有通往厨房的一间大房。        3至6卧,2500平方英尺。可观美景。社区大门。 
17万6900美元。                                          22万3900美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格
1750平方英尺,后院凉台,22万5900美元。                1640平方英尺,4卧,2浴,可观美丽山景。
                                                      13万6900美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 4卧,2又1/2浴,2240平方英尺。                          2460平方英尺,4卧,前庭,社区里有健身房及
山间小道,可观山景。17万7600美元。                     游艇俱乐部。25万7300美元。
美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格
3卧,2浴,2车房,屋前好风景。                       4卧,2又1/2浴,附近的湖可钓、放鱼。
17万7900美元。                                      33万3900美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 1445平方英尺,3卧,2浴                               4至6卧,3615平方英尺,有山景秀色。
主卧室地板分两部分。11万5900美元。                   30万9900美元。
美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 3卧,加大房及早餐吧台,1730平方英尺                  令人难以置信的3500平方英尺,单层,有门社区,

12万7700美元。                                       位于山间及沙漠社区。78万5900美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 1600多平方英尺,4卧,2浴,整套厨房、洗、烘用品。      3550多平方英尺,4至6卧。社区有健身中心及
15万2500美元。                                        游艇俱乐部。30万8400美元。
美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 3-4卧,2又1/2浴,1680平方英尺。                      3卧,2浴,1500多平方英尺。
所有卧室均在楼上。13万4900美元。                      所有厨房电器,窗帘均包括在内。10万9900美元。
                            
美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格 3卧,2浴,1600平方英尺,有大房通往厨房。               3-6卧,2500平方英尺
17万6900美元。                                         美景,有门社区。22万3900美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格
3至6卧,2765平方英尺,1车库                          4卧,3浴,1820平方英尺

28万5900美元。                                       包括洗衣机、烘干机、冰箱。17万5900美元。

美国凤凰城老百姓那些漂亮房子的价格         和那位销售房子的先生,他说特别欢迎中国人来买他的房子,如果哪位想在美国买房子要我帮忙的话,也可以,别小看我高娓娓哈,在美国这个做什么事都讲求专业,执照的国家,我是有房地产专业执照的哦。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有