加载中…
个人资料
金钺ls
金钺ls
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,699
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人想娶范冰冰的六大理由

(2009-09-26 23:46:13)
标签:

两性

孝心

博大胸怀

妇道

范冰冰

山东

娱乐

来源:http://www.ellechina.com   2009-09-11 10:13   编辑:Daisy
男人想娶范冰冰的六大理由
    性感体型

  整容事件、绯闻男友、走光、公众形象满意度遭垫底等等这些,把范冰冰描述成一个红颜祸水型的女人。而报刊、网络等媒体更是乐此不彼大肆宣扬,不看她取得的成绩,而以捕风捉影、捏造八卦为乐……对此,老朽着实为范冰冰鸣不平,并认为:范冰冰从艺术角度看,是名好艺人、好演员;从个人角度看,范冰冰是个好女人,而且也属于男人心目中的完美梦中情人,如能娶她为妻,是男人三生修来的福分。下面,总结了男人舍命都要娶范冰冰为妻的六大理由。

  第一大理由:倾城美貌

  范冰冰天生是个美人胚子,而且她的皮肤底子也很不错--肌肤白皙透亮,经得起胭脂未施时的细看,不像别的女星需要用彩妆来遮掩脸上的斑斑点点和不均匀的肤色。不过从小的肌肤保养还是值得的,漂亮的脸蛋,白净无暇的肌肤竟没有一般美女的妖艳或媚俗,又可以让人从眼神中可以感觉到她的单纯和真诚。人人都爱美,男人都有虚荣心,更何况是个冰清玉洁的小白美人。

男人想娶范冰冰的六大理由
    豪爽性格
  第二大理由:性感体型

  除了脸蛋,范冰冰身材更是完美骄人,丰满坚挺的胸部,纤细苗条的身材,还有那浑圆的臀部,都是那样的玲珑有致,身上不见一丝赘肉。中国古书上没有“魔鬼身材”一词,但这种体型解释为适合“繁育后代”,哪个男人不希望在有个美娇妻的同时还能在婚后有个大胖儿子。

男人想娶范冰冰的六大理由
     敬业自强
  第三大理由:豪爽性格

  范冰冰是山东人,她不失温柔的同时,也具备了山东人的豪爽性格,口直心快、敢说敢当,因此也得罪不少业内人士。但这种女人必定是没有心计、重情重义、心地善良的女人。

男人想娶范冰冰的六大理由
    博大胸怀

  第四大理由:敬业自强

  从十年前的丫鬟金锁,到今天向制片人的新身份发起挑战,谁能真正体会到范冰冰其中付出的艰辛?除了敬业地工作,谦虚的为人也算她成功的重要法宝,一句“小范——刚刚开始”是这样的亲切。自强但不张扬的女人,才是男人的最佳伴侣。

男人想娶范冰冰的六大理由
    极具孝心
  第五大理由:博大胸怀

  面对媒体无休止的骚扰、诽谤、羞辱,范冰冰却是坦然面对,独自承受着巨大压力而一笑置之。可见她的胸怀是多么的宽广,具备着一般小女子少有的大气和博爱。有这样的女子为妻,作为丈夫的您,将会轻易避免是非困扰。

男人想娶范冰冰的六大理由
男人想娶范冰冰的六大理由  
  第六大理由:极具孝心

  出席许多大型社交活动,范冰冰都随时带着妈妈,这在娱乐圈中实为少见。可以这么说,这种女人很有孝心,也是具备妇道美德的体现。所有明智男人都希望娶个有孝心、守妇道的女人为妻啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有