加载中…
个人资料
金钺ls
金钺ls
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,699
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喻可欣与刘德华的难忘之物

(2009-09-26 23:12:41)
标签:

陶杯

冬冬

玫瑰花茶

杯子

喻可欣

重庆

娱乐

来源:搜狐娱乐   2009-09-07 11:22   编辑:飞飞
喻可欣拍卖与刘德华情侣杯 所得捐作公益(组图)
喻可欣25年前认识了华仔

  日前传出刘德华朱丽倩造人成功,有机会怀上龙凤胎,台湾的喻可欣则再捐出一对25年前她和刘德华爱的见证──惜缘陶杯拿来拍卖。喻妈妈说:“这是当年他们最爱用的情侣杯,每次华仔来台北,冬冬(喻可欣小名)就用这杯子泡玫瑰花茶给他喝。现在他结婚也快有小孩了,这些东西留着触景伤情,捐作公益吧。”

 

  对于华倩传出受孕成功,喻妈妈表达祝福“希望一切平安。”6日喻家母女将从松山机场直飞重庆,探望喻可欣生病的父亲。两岸三地媒体紧盯喻可欣,甚至有狗仔队在喻家门口埋下重兵,买了机票,要和她一起飞重庆,喻妈妈说:“我们是去探亲,请不要再跟了。”

喻可欣拍卖与刘德华情侣杯 所得捐作公益(组图)
二人一起用过的惜缘陶杯

  喻可欣将她和华仔所有定情物全数出清,日前捐作义卖的5个绒毛娃娃之外,她又拿出两个纹彩精致的手工陶杯,存封了25年依然完好,连木头盒子都保存着。喻妈妈说:“这对杯子是冬冬买的,颜色相近,都有惜缘两个字,盒子也有惜缘字体,冬冬一直认为这是他们难得的缘分,若不是确定他结婚、要生孩子了,也不会把这个缘分割舍掉。”

喻可欣拍卖与刘德华情侣杯 所得捐作公益(组图)
喻可欣与刘德华

  至于香港传华倩人工受孕,怀孕成功,喻妈妈说:“是他自己想不开,耽误人家的(指朱),如果真的怀了就祝福。但冬冬对此没发表意见。”

喻可欣拍卖与刘德华情侣杯 所得捐作公益(组图)
潘宏彬躲避媒体追踪

  另外据香港媒体报道,昔日和华仔传出断背情的潘宏彬,为躲避媒体,连日来他都趁晚上先回美联物业地产公司,对媒体逼问华仔讯息,他表示两人没有联络,至于曾和华仔传出同志情,潘宏彬对记者说:“不知道,这样真的没有帮到你。”同为四大天王的张学友被问是否有生子秘招传授华仔,他说,努力点就OK,认为传媒和歌迷应该尊重华仔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有