加载中…
正文 字体大小:

Nocturne

(2013-06-16 16:32:02)
标签:

模拟人生3

mod制作

hair

分类: Hair
Dream-SIMS3-Hairstyle-Nocturne-004-F
这次的发片相对来说貼的较紧密了,所以在CAS中进行人物旋转的时候就不会看到头顶缝隙和露出的头皮了(上一款发型有这个问题)。
嘿,又解决一个问题,但还没有完全吃透发型的制作,细碎的小问题还是有很多的。
这款发型试着增加了一些细碎的发丝,导致后期抠图好烦,简单抠了一下,最近貌似喜欢上这种单色背景了,简单又干净。
另外说一下,偶觉得这款发型拍拍照还可以,但是游戏效果不怎么好。
Nocturne

Nocturne

Nocturne

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:《Absinth》
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇《Absinth》
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有