加载中…
个人资料
郑委老师
郑委老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,432,821
  • 关注人气:16,758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钟智!加油!让爱循环起来,让温暖永驻心间

(2014-02-18 22:37:50)
标签:

郑委老师

爱与幸福理论

钟智

伍乐其

让爱循环起来

分类: 郑委的心路历程
让爱循环起来,让温暖永驻心间
——钟智!加油!全国“爱与幸福”学员支持你!

 

钟智!加油!让爱循环起来,让温暖永驻心间

   

    2月15日早上9点13分,远在深圳的廖秋萍老师在“爱与幸福学员联谊会”微信群里发出一条信息,这条信息是建议大家通过手机短信问候和鼓励深陷困难中的南宁学员钟智的,这条短信就犹如那只南美洲亚马逊河流域煽动翅膀的蝴蝶,引起的不是两周以后美国德克萨斯州的一场龙卷飓风,而是四天之内全国“爱与幸福”学员似火的热情,短短的四天之内,全国爱与幸福的学员和非学员们自发的为基本上未曾谋面的钟智打气,为钟智捐款,在这个倒春寒的时节,上演了一场“让爱循环起来,让温暖永驻心间”的感动。当今天我女儿要给钟智阿姨捐款的时候,发现因为捐款太过热情已经提前截止了。当今天晚间我看到钟智在微信群里感谢大家的视频的时候,我哽咽我流泪了。我想说:钟智!加油!我们大家都支持你!

        

     我一直是这件事情的旁观者,和流了无数次泪的亲历者南宁的伍乐其,黄翔,洪涛老师,崔荣荣比起来,我的感受一定没有他们深,我把群里的一些话语搜集起来,权当是对这件事情的一个记录和纪念吧。同时我希望,伍乐其先生能够写一篇文章把四天的亲历记录下来,我也希望廖秋萍老师,洪涛老师,朱海瑕老师,黄翔,崔荣荣,还有很多这件事情的亲历者写一写自己的亲身感受,我们做一个专题,一个“让爱循环起来,让温暖永驻心间”的专题,因为这是一次“用生命感动生命,以行动带动行动”理念的实践,也是无数“即知即传,即知即行”的爱与幸福的使者传递温暖和真爱的行动......

 

    让爱与幸福在2014更加璀璨......

钟智!加油!让爱循环起来,让温暖永驻心间


 

    2014-2-15  9:13   廖秋萍老师发出信息

   【深圳廖秋萍老师】大家早上好!一天愉快!这是一个求助信息。我们的一位南宁学员钟智,是一位单亲妈妈,打三份工抚养孩子和照顾爸妈,几年前就学习郑老师的课程,两年多来一直坚持每天给我发“早上好,一天愉快”,昨天我收到她的信息:“ 廖,我很想你!一路这样过来,总有你不间断的鼓励,我才能坚强下去!其实就在前几天我弟弟就因为喝酒多了,脑出血又抢救不及时,现在已重症监护室没了自主呼吸……我就快没弟弟了!…… 嗯,凡事皆有定数!我只需坦然面对!只是过程太过艰难!我弟还在ICU病房,而我爸又在神经外科病房住院!……我坚信明天不一定美好,但美好的一天终将到来!请你帮我做个见证,我一定坚强过好每一天!”。亲爱的同学们,我一个人的力量太单薄,百忙之中,如果您能给钟智15177196262,发送一条真诚的鼓励和问侯的信息,对于一个单亲妈妈来说那是多大的鼓舞!感恩您!

 

    2014-2-15  9:30  很多人把发给钟智的短信发到了微信群里,我找几条记录:

   【昆明黄为之】智,生活就是并不断的经历和面对,好的东西不会轻易得到,上天会给你一份最好的礼物,只是要你在坚持中等待,拥抱你,祝福你!昆明黄为之

   【北京杨玉梅老师】亲爱的廖老师,感动于你,短信已发给钟智: 亲爱的钟智,廖老师讲述了你的事情,感动于你的内心强大,郑委老师说过,女人要内心强大,不要坚强。困难的时候,我们不能逞强,记得有我们“爱与幸福”大家庭的兄弟姐妹在,一起想办法,好吗?北京杨玉梅老师

   【西安李丽老师】看到钟智的故事,感动于她的坚持和乐观,已经发信息,留了手机号和qq,请她如果有困难可以随时找我,相信她会越来越好的!

   【宝鸡文月老师】亲爱的钟智,我是宝鸡的文月!很冒昧给你发短信,知道你的故事后,让我很感动!所有的苦难都是一笔无形的财富,它会让我们的心性更加包容,就像经过烈火的打磨,钢铁就会更加锋利!宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!文月鞠躬敬上!

    ......

 

    2014-2-15 12:50  南京李煜发出信息,第一次提出捐款建议,有很多人附和:

   【南京李煜】给钟智发信息时发现我们曾经有过短信往来,是我生日那天她没有署名过来的祝福,廖老师,你看我们有没有必要帮她做一些捐款呢?

   【珠海李菁京】我建议今后我们大家研究一个方案,如何对需要我们帮助的同学提供帮助,形成一种制度,这样可能能快速更好地帮助到同学。

   【南宁洪涛老师】南宁准备筹备帮扶活动,想献爱心的同学可以联系我啊!

   【南宁朱海瑕老师】南宁在等伍乐其回复怎么帮助!

   【北京严聪会长】可以作为一个互助项目来做啊,需要负责人来策划和实施。

 

    2014-2-15 19:50  以南宁同学会的会长柯思武,伍乐其为首的南宁同学们开始行动了

   【南宁伍乐其】感谢大家牵挂南宁钟智同学的情况!广西同学联谊会决定先请学员代表明天去看望一下钟智,了解具体情况,看看需要哪些帮助,然后发出资助倡议书,指定专人账户,接受学员们的爱心捐助,建立爱心通道,让大家把爱传出去,把幸福带回家!让爱心马上汇聚起来!感恩亲爱的大爱的老师和同学们!

    无数人支持【南宁黄翔】谢谢亲们,让我们暖暖的,我和洪涛明天先去,看看情况和大家说!【顺德许倩】我家小姑在广西自治区意愿,有需要请和我联系。【杭州徐建功】钟智同学你好,千言万语也无法表达我对你的敬佩!此时此刻我只希望你的爸爸和弟弟都好!希望我们能帮你一下,也是很多同学的意思,我们是一家人,谁都有可能有个困难,我们一起去面对并解决,相信明天会更好!杭州徐建功。【天津刘美芳】亲爱的智,我是来自天津的刘美芳,今天听说了你的故事,我想告诉你,亲爱的,一切痛苦都会过去,无论面对什么样的命运,好好体味,逆境永远不会摧毁有信心有勇气的人,加油,我们永远和你在一起。

 

   2014-2-16  21:20  短短的一个多小时,【南宁黄翔】我们一起为钟智加油,收到4000元善款。之后【杭州张亚曙老师】【广州余穗君】【中山许倩】【珠海毛英姿】陆续汇款。

 

   2014-2-16  23:52 刚刚下飞机从国外回来的【青岛吴绮老师】我刚下飞机,二十多小时的飞行,还没到家,明日汇款!我现在好感动“一方有难,八方支援” ,经历了二十多小时的折腾,又冷又饿,看了这些消息,又暖又振奋。

 

   2014-2-17 8:10

   【南宁洪涛老师】看到各地同修们都踊跃帮助,非常感谢,感谢亲们的大爱,这个冬天很温暖。【宝鸡文月老师】亲爱的家人们,昨晚看到信息太晚了,没有及时回复!看到钟智同学积极乐观,自强上进的精神,看到广西联谊会乐乐会长,洪涛老师,黄翔老师马上看望,为钟智一家人带去温暖和问候,看到廖老师几年如一日的鼓励支持钟智,看到各位家人们纷纷给钟智发短信,汇款,我的心情很激动,很感动!我们学习郑委老师爱与幸福理论的各位家长已经成为相亲相爱的一家人,我们也许素未谋面,但是爱与幸福让我们的生命紧紧相连,让我们的灵魂彼此守望!点滴之水汇成爱的海洋,点滴之光汇成一盏希望的灯,我倡议让我们伸出手,让钟智一家人感受到人间的大爱和人性的光芒,同时因为我们的善举而让这个世界更美丽!【南宁周桂香】爱与幸福让我们生命紧紧相连,让我们灵魂彼此守望!

   【青岛石头哥会长】谢谢伍会长!谢谢文月老师!感谢我们所有的家人们,让我们所有的人都被爱与幸福所环绕我们青岛1期的老师和同学们共同决定把我们的班费1180元全部捐助给钟智同学!用我们所有同学的爱心为钟智尽微薄之力。也祝愿钟智的家人们早日康复!钟智同学:你身后有千千万万的兄弟姐妹在支持你!一切都会好起来的!让我们一起用生命感动生命,以行动带动行动,把爱传出去,把幸福带回家。

    【珠海吴清江会长】各位亲们,早上好,一天愉快!钟智的事情让我们所有人感动——人间有真爱。珠海联谊会捐助给钟智同学1500元!祝愿钟智的家人们早日康复!钟智同学:你身后有千千万万的兄弟姐妹在支持你!一切都会好起来的!让我们一起以生命感动生命,以行动带动行动!共同把爱传出去,把幸福带回家!!!

    【陕甘宁张少峰】陕甘宁地区联谊会和张少峰给钟智捐1000元,我们的心是相连的,我们的灵魂是相望的,我们共饮爱与幸福的甘泉,我们是相亲相爱的一家人。

    【西安张志强刘梅】我们夫妻转500,请查收,太忙了,捐款有点晚!【南宁伍乐其】永远都不晚,始终都不迟,感谢强哥强嫂!【西安刘梅】应该的,应该的,别感谢了,你这一感谢,我倒不会了。

 

     2014-2-17 8:10

   【南宁伍乐其】今天上午,寒风中飘着绵绵细雨,广西联谊会的热心代表洪涛老师、黄翔学员带着众位亲们的嘱托,来到医院病房慰问钟智学员。见面的一刻,洪涛老师张开双臂拥抱了她,这一刻心与心零距离贴近,钟智眼眶中饱含泪花,她消瘦的脸庞、瘦弱的肩膀承载着太多多.....

   钟智是南宁学员中一位单亲妈妈,自己打三份工来抚养孩子和照顾爸妈,几年前就学习郑老师的课程,两年多来一直坚持习学,还曾经报名参加指导师学习希望能帮助到更多的孩子和家庭……现在她遇到了很大困难:弟弟因故正在ICU病房抢救且未脱离生命危险,爸爸在神经外科病房住院,妈妈也有高血压………钟智每晚在病床前守夜,白天她妈妈过来陪,连十岁的女儿也当成大人用,她的任务是陪着外婆不让她想不开……亲爱的老师同学们,一个人的力量太单薄,众人拾柴火焰高!在百忙之中,如果您能给钟智15177196262,发送一条真诚的鼓励和问侯的信息,对于一个单亲妈妈来说那是多大的鼓舞!感恩您!

 

   同时伍乐其通过“爱与幸福学员联谊会”微信群向大家发出了捐款倡议:
   【南宁伍乐其】今天见面时,洪涛老师已经把2300元款项捐助给钟智同学(三位学员爱心捐款1500元,126期班费余款凑整800元),钟智和她妈妈都泪眼盈眶的连声道谢。为了给全国家人们建立爱心捐助通道,广西联谊会现指定下列专人账户,接受爱心捐款:农行广西南宁市竹溪中路支行   户名黄翔622845083002855****   建行广西南宁巿新民支行户名黄翔621700337000341****      请家人们在汇款后务必发信息(包括捐助人姓名、金额)到一下两位负责人手机:伍乐其186770754** 黄翔136078101**以便核对款项。捐助时间截止至2月23日。无论你捐助多少,对钟智同学来说都是一份大爱,我们也将万分感谢!请相信广西联谊会一定能做好这次帮扶活动,让爱心暖暖地流动起来!让我们一起携起手来,共同“把爱传出去、把幸福带回家”!

 

   反应最迅速的是四川成都的王少萍【成都王少萍】知道了乐乐,明天就去办这件事!众人拾柴火焰高!

   而第一个捐款的是廖秋萍老师【南宁伍乐其】美丽优雅大爱的廖老师,你第一个带头捐助,万分感谢!【南宁黄翔】廖老师第一个捐助,我替钟智给您鞠躬!

   第一时间捐款的李丽的一段对话【西安李丽】黄翔,已汇款500,请查收,我们一起为钟智加油!【南宁伍乐其和黄翔】李丽老师,你与钟智素未谋面,你却如此热心热情,你对八桂人民的爱,我们记下了。这份暖暖的爱汇聚成爱河,不仅帮助了钟智,也滋润我们所有人的心田。【西安李丽】乐乐,我们都是相亲相爱的一家人,这是我们的微薄之力,没有什么好说的,请转达我对钟智的祝福。【天津付桂敏】【中山邓云强】开始捐助【珠海王小晖】我是尽自己的一份心,不必要谢我,很庆幸自己在这个爱与幸福的大家庭里,有你们真好!

 

    2014-2-17  13:15 

   【南宁伍乐其】亲爱的家人们,中午好,一天愉快!感谢大家积极关注和热心参与广西联谊会发起的帮扶钟智同学的爱心接力活动。自昨晚八点发布倡议书,爱心祝福短信和捐款从全国四面八方象漫天雪花一般汇聚起来,当晚就募集到8800元。今天早上,严聪老师对此次自发帮扶活动给予了密切关注,并做了重要指示和有关部署。截止到今天中午,据不完全统计,捐款总额已经突破30000元!捐助的家人们有认识钟智同学的,然而更多的却是与她素未谋面。大家怀着一颗颗火热之心,伸出爱心橄榄枝,100元、200元、500元、1000元、2000元、5000元汇聚成爱心的海洋……是什么让我们在这个冬寒未逝、春寒料峭的日子里一次又一次的感动?我想是郑委老师所倡导的“把爱传出去、把幸福带回家”的理念,激发了我们内心的那份信任、善良和大爱,让我们在相隔天涯、素不相识的情况下流淌和传递着浓浓的、暖暖的爱和幸福……下面转发钟智同学的答谢短信:“谢谢爱与幸福大家庭的家人们!一路牵着大家的手走来,一直都能感受到你们暖暖的爱!我会坚强的过好每一天的!为了我得到这样美好的爱,也能从我钟智身上传递出去!

   【北京严聪会长】伍会长,整个过程写一篇总结文章可以吗?我发布到网站和微信公众号上。这是一次有意义有爱的活动,值得纪念。

   【广东欧阳老师】我们被大家大爱所感动,广州联谊会准备筹集大家的捐款一起汇出。

   【南宁伍乐其】明天我们带着捐款去慰问钟智同学,会给大家直播。【北京严聪】我预感各地的帮扶行动会越来越多。【天津付桂敏老师】不要公布捐款人的名单,照顾钟智的感受,别给她带来压力。【连云港张永云】儿子愿意从压岁钱里乐捐一点点心意。

   【济南任波】经我们济南一期的同学们及班委会共同决定:将我们的班费1255元捐赠给钟智,尽我们一点力量帮助需要帮助的人,用生命感动生命,以行动带动行动!让我们温暖相伴!感谢大家的付出。【顺德许倩】郑老师去昆明公益行的余款,志愿者一致同意捐给钟智同学。

    【广州齐子强】伍会长,黄翔,晚上好!感恩广西联谊会的同修一直以来对钟智的关心与陪伴。我们广州联谊会诸位同修也献上自己的微薄之力,为钟智捐款1700元。祝愿她的家人早日康复,以更加坚定的信念来迎接美好幸福的未来!



     2014-2-17  23:55 
     【南宁伍乐其】亲爱的家人们,晚上好,一天愉快!今天我一直在持续的感动中度过,全国各地联谊会以及众多热心学员的爱心捐款如同排山倒海般向祖国边陲涌来,我似乎看见无数双温暖的手跨越大江南北、穿越高山丛林紧紧地握在了一起,我的心脏一次又一次地被震撼…有些学员正在出差旅途上来不及汇款但立即给我们以鼓励,有些则立即委托其他学员代为捐款,有些学员的孩子主动拿出部分压岁钱来捐助,还有更多的非学员发来信息质询“为什么非学员不建议捐?大家都是郑粉嘛”,有的非学员在懊恼为何不早早成为学员,当然还有更多的非学员不问3721而立即汇款过来……我深深地感到,每一句关切的问候和鼓励,每一条暖暖的捐助信息,背后都是一颗炙热的赤子之心,都饱含着对钟智同学的深切关怀,都寄托着对广西联谊会的高度信任!这份深情厚谊深深地温暖着我们,这份信任也让我们如履薄冰,我们唯有一丝不苟地做好爱的使者,既不辜负家人们的殷殷重托,也不滥用家人们的无比信任!在此,我们对倡议书中账户开户行名称有误从而给家人们转款带来“折腾”表示诚挚的歉意,并希望得到宽容的谅解。明天上午,广西联谊会的热心代表将会满载着全国亲人们的问候和善款,再次到医院慰问钟智同学,传递大家跨越千山万水的浓浓情谊,敬请继续关注!

 

    2014-2-18  8:59

    【南宁黄翔】早上好,一天愉快!这两天太多的感动......每每收到大家的信息时我都鼻子一酸,每天都是被一声声关切的短信声叫醒,我也被大家温暖着!感恩亲人们,我想和大家[拥抱][拥抱][拥抱][拥抱]原来最柔软的时候就是最有力量的时候。我今天也要去见钟智,一定把大家的问候和情谊带到。【青岛于波】亲爱的钟智,于波在美丽的青岛遥祝你的家人们早日康复!祝愿你的生活越来越美好!也请你相信:你身后有千千万万兄弟姐妹在支持你!一切都会好起来的。【中山邓云强】经珠海国庆研修班同学们讨论,决议从我们的班费中捐款1500元给钟智同学,感恩大家!

 

    2014-2-18  16:23
    【南宁伍乐其】【公告,敬请转发各群】亲爱的家人们,下午好,一天愉快!广西联谊会2月16日晚上发出帮扶钟智同学的爱心接力活动倡议,在短短的两天内,得到了全国家人们的积极关注,鼓励和祝福的信息象雪片一样涌聚到此,捐款一笔接一笔地汇入指定账户。各地联谊会及众多学员、还有很多非学员和孩子们,给了我们无数的感动。截止到今天下午,捐款金额已经远超出广西联谊会预估的数额,今天上午第二笔捐款已经转交到钟智同学手中。鉴于钟智家属现阶段治疗情况,以及全国家人们的爱心捐助热流,我们现在宣告捐助活动提前结束。请各位亲爱的家人们暂停捐款。业已汇款的,我们将认真仔细地做好帐款核对工作,并把帐款情况报到全国联谊总会。所筹集到的捐款,我们也将在全国联谊总会的指导下,谨慎地使用到适宜的个人和场合。感恩全国家人们的炙热爱心,感谢大家对广西联谊会的信任支持。

 

钟智!加油!让爱循环起来,让温暖永驻心间

2014-2-18  18:00
    【南宁伍乐其】【慰问钟智同学之行小记】
    2月18日早上,天空中飘着霏霏细雨,“爱与幸福”广西联谊会的热心代表柯思武、伍乐其、黄翔、崔荣荣以及爱的小天使王圆舒,带着两束鲜花和厚厚一叠的慰问金,带着全国家人们殷切的关心、祝福、鼓励和爱心,来到了广西医科大学附属一医院住院部慰问钟智同学。


    一大早,郑委老师得知这一消息,特地打电话过来,让广西联谊会代表一定转达他对钟智同学的关心和慰问。神州大地的学员可谓成千上万,而郑老师却细心地关注着每一个普通学员,这顿时让我们的心里感觉无比温暖……那漫天的细雨,也许就是包括郑委老师在内的全国家人们密密的关注和祝福吧……

 
    进到病房的那一刹那,钟智同学正在爸爸的病床前忙碌着,我们真的不忍提醒她我们到了。等她抬起头来,我们发现往日活泼外向的她,经过这么多天的煎熬,面容憔悴了很多很多,往日明亮的一双大眼睛,由于过度劳累也失去了很多神采…….

    一句“钟智,你辛苦了”,亲人们拥抱了在一起,亲人们的热泪肆无忌惮地流淌了下来……此时的钟智同学,是多么的柔弱,是多么的无助,但又是多么的坚强!

    在南宁学员们的印象中,钟智是一位有着美丽双眸的大姑娘,脸庞上从来都没有忧愁,每天都咧着嘴笑对身边每个人。在南宁开班的课程上、在各种活动的现场里,到处都可以看得到她象快乐的蝴蝶一样飞来飞去……

    而实际生活中的钟智,是一位有个十岁女儿的单亲妈妈,几年来自己一个人挑起了生活重担,打三份工来抚养孩子和照顾双亲,父母年岁已大且无固定收入来源,妈妈常年患有高血压,弟弟的女儿有一些先天性病患(去年刚做过大手术)。这原本是一个普通又幸福的家庭,可就在十天前,弟弟因故被送进ICU病房抢救,至今未醒,据说已基本无苏醒希望。老父亲受到刺激,五天前因脑溢血也住进了神经外科病房。自此,整个家庭的生活和精神的重担,全部压在了美丽柔弱的她身上,她每天晚上守在病床前(父亲因智力衰退认不得其他人,因此不好请护工),白天则换妈妈过来替换,连十岁的宝贝女儿也当成大人来用(她的任务是陪着外婆怕她想不开)。

    钟智同学原先是个快乐开心的小女人,可现在她柔弱的肩膀承担了太多太多,她必须要象大山一样撑起整个家庭的脊梁和希望!

    就让我们的深情拥抱传递给她全国家人们的爱心吧,就让我们的深情拥抱赐予她无穷力量吧!!

    钟智,挺住!钟智,加油! 一切还有我们呢,全国家人们都跟你在一起!!!

    后记:广西联谊会将会持续关注钟智同学家属治疗的后续情况,以及她即将遇到的种种困难。感谢全国家人们的大爱,让爱与幸福在2014更加璀璨!另附钟智同学今天致全国家人们的感谢词“谢谢爱与幸福全国联谊会的家人们!今天上午广西联谊会的代表专程来看望了我们全家人,全家人都感激不尽,哽咽不止!谢谢所有爱心的家人!祈愿大家都安好!

 

    2014-2-18  19:02  钟智通过微信发来一段感谢视频,催人泪下。

 

    【珠海英姿】【广州余穗君】【珠海戴雨玮】【珠海王小晖】钟智!加油!我们永远在一起!

    【南宁伍乐其】今天,作为事件的亲历者之一,我流下了好多次热泪,就在刚才,我是边流泪边写下这篇小记的。

    【广州齐子强】感谢567(注:伍乐其的外号是567),我们只是捐了钱,您真的是用了心! 【宝鸡文月老师】567,你的心思像女性一样柔情,人间的大爱对我们都是一次心灵的洗礼,感谢您的记录,祝福钟智一家!【天津付桂敏】心灵被洗礼,567,哭吧,抱抱你,因为我在天津已经掉眼泪了,请多关注钟智吧,后期她女儿,弟弟的女儿需要什么帮助,我想继续尽微薄之力。【青岛于波】哎呀,还遗憾啊,刚才在打款找账号的时候,发现捐助活动提前结束了,女儿直后悔,早知道今天中午打上就好了!本来我们全家商量好的,因为有女儿的一部分零用钱,她让我教她网上银行,她要亲自打款。【西安李丽】乐乐,你的短文真让人感动,刚刚又看到钟智的视频,我已经泪流满面。这是怎样的人家大爱,如兄弟姐妹般的亲情呢?我骄傲,我自傲,我有这样的家人,我有这样好的伙伴,感谢大家给我的感动,!祝福钟智和老人家,幸福健康,越来越好!【南宁伍乐其】韦坤一个高一的孩子,这孩子太有爱了,执意要把账户上全部220元捐助出来,后来,因为要扣手续费,所以捐了210元。【西安李丽】韦坤这几个月跟着联谊会做公益,参加活动很积极,变化很大,真为他高兴。

     【南宁黄翔】是什么让我哭?是真爱,这次帮扶行动诠释了真爱的前提是信任,真爱是让人感受到的,是付出不求回报的!作为这次代收款人,我收获太多太多人间真情,我一定不辜负这份爱,在此,我保证每一笔款都仔细核对,这两天还有什么疑问的请在微信或其他方式联系我,还有几笔款找不到汇款人,登帐时只能在姓名这一栏空着,还有些汇款人的姓名和发信息过来的人名字不一致造成无法查到帐,也请和我来核对。【杭州周锋生】【昆明黄为之】【顺德许倩】给南宁的567和联谊会竖大拇指!!【杭州徐建功】非常感动!我流泪了!钟智坚强!我们都是你的家人!

【南宁黄翔】我们要把这次帮扶精神发扬光大,不仅仅是为了一次活动,更为了是让爱的温暖温暖更多人,让爱持续到永久!【昆明黄为之】大爱有你!【南昌郭洁】看了钟智的视频,很感动她的坚强,更感动群友们的大爱,我们家的情况和于波相同,鉴于捐款结束,我和孩子们已商定设立孙家帮助基金了,本次的300(200+50+50)元已立户,以后无论是群里的群外的,只要我们了解到的,三人商定需要帮助的,直接从中汇去。一场遗憾变成孩子们美好的心愿,感觉真好!【赣州徐学金】看到爱与幸福广西联谊会为我们学员钟智,所发起的爱心传递,更看到我们全国各地学员们付出的一份真爱,我被一次次感动。过去也常捐赠,可为什么这一次爱的传递,让我们如此感动,钟智和我们一样都是郑委老师的一个普通学员,在家庭遇到困难时,得到了敬爱的郑委老师和全国各地学员的关心,我们在郑委老师传递的爱与幸福中,开始将爱传递,我们的爱是信任、心赏、悦纳支持和帮助,身为这个温暖大家庭的一员,为我们感到幸运!幸福真的很简单,感恩广西联谊会将我们全国学员的爱心传递,辛苦了!我相信亲爱的钟智在大家的帮助下,一定能挺过难关,如果累了,就休息一下,如果难过,就请哭一哭,我们就在身边。

 

    【郑委老师】我本想用一个小时的时间整理,而现在已经是接近凌晨两点,历时了近4个小时,我在整理上面的文字的时候,不断的被感动,被洗礼,这只是一个微信群里的信息,而全国那么多微信群和qq群里的学员们传递的感动我无法记录下来,请学员们理解我不能每个群都去看看,不能把更多爱的话语记录下来,也恳请567能够认真记录本次帮扶行动,让爱循环起来,让温暖永驻心间!感恩每一位!

 

全国各地互助学习QQ群列表http://blog.sina.com.cn/s/blog_616d792d0102dvlp.html

郑委老师学员联谊会网站地址及视频课程www.iupup.com 

郑委老师近期受邀开设培训班公告:http://www.iupup.com/_d275972512.htm

      

用生命感动生命,以行动带动行动

我(郑委老师)除节假日以外,每天更新一篇关于“爱与幸福”的文章

更新地址是郑委老师的新浪博客,博客地址

http://blog.sina.com.cn/cpep

把爱传出去,把幸福带回家

欢迎朋友们和学员们分享更多的好的故事、学习感受和自家改变的故事给我,

我会发布到博客上和微信公众平台上

我的邮箱是zw-mail@163.com

想让手机随时收到郑委老师的信息吗?请用手机微信右上角扫一扫功能扫描二维码关注郑委老师!

 

向劳动者致敬!微信号:zhengweilaoshi(用微信查找方法:手机微信添加朋友功能-搜号码-zhengweilaoshi)

微信公众号名称:郑委老师(用公众号查找方法:手机微信添加朋友功能-查找微信公众账号-郑委老师

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有