加载中…
个人资料
夏天阳光
夏天阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,120,731
  • 关注人气:627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“美好江苏欢乐游、生态新沂欢迎您”启动仪式【转载】

(2012-05-07 08:04:43)
标签:

杂谈

“美好江苏欢乐游、生态新沂欢迎您”启动仪式暨2012·唱响窑湾“老瓦缝绿豆烧杯”第二届电视青年歌手大奖赛总决赛举行
“美好江苏欢乐游、生态新沂欢迎您”启动仪式【转载】
 发布时间:2012/05/06  来源:新沂市新闻中心  作者:曹平 
“美好江苏欢乐游、生态新沂欢迎您”启动仪式【转载】

56日,“美好江苏欢乐游、生态新沂欢迎您”启动仪式暨2012·唱响窑湾“老瓦缝绿豆烧杯”第二届电视青年歌手大奖赛总决赛举行。市领导贾泉涌、陈广德、李忠良出席活动。

 

市委常委贾泉涌在致辞中指出,近年来,我市高度重视旅游业发展,紧紧围绕建设“中国优秀旅游城市、苏北最佳旅游城市”目标,依托独特的交通区位优势和旅游资源优势,牢固树立把“资源优势转化为产业优势、竞争优势”的发展理念,积极整合“一山一湖一古镇”旅游资源,全力打造省级旅游产业经济园区,全市旅游业进入了大投入、大发展、大繁荣的黄金时期。希望有关部门以这次活动为新的契机,继续抓好旅游宣传推介,不断提升景区管理水平,努力打响“大运河第一古镇”这一品牌,为我市旅游业跨越发展作出新的更大的贡献。

据了解,“美好江苏欢乐游、生态新沂欢迎您”启动仪式暨2012·唱响窑湾“老瓦缝绿豆烧杯”第二届电视青年歌手大奖赛总决赛由新沂广播电视台、窑湾镇人民政府、市旅游局、市骆马湖旅游发展有限公司共同主办,新沂广播电视演艺服务有限公司承办,旨在丰富广大群众的精神文化生活,进一步繁荣我市的文艺事业,提升我市文化软实力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有