加载中…

加载中...

个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,324,005
  • 关注人气:1,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

路冲的房子能住吗?怎么调整风水可以解决问题?答案来了!

(2021-09-13 22:25:25)
标签:

星座

命理

风水

路冲的房子能住吗?怎么调整风水可以解决问题?答案来了!


  所谓路冲,是指大门口直对着一条迎面直冲而来的路。

  当你站在这种房子的门口,可以很直观的看到各种车流人流迎面而来。

  但凡有点风水知识的人,或是灵觉稍微高那么一点点的人,一定会知道,这种房子,住得不舒服。

  遇到这种问题怎么解决呢?

  如果房子距离路面少于20米,八卦镜,以及建围墙或建屏风之类,并不能真正解决问题。特别是建议用八卦镜的,更是可以直接让对方哪儿凉快哪呆着去。

  因为要解决路冲之煞,要关注并化解其两种力量。

  第一种,要提防的是车流。预防那些把油门当刹车踩的,也要预防路口车辆失控翻滚,甚至导致现场血肉横飞,惨烈血腥的情况。房子若靠路太近了,哪天给你家甩一条大腿过来也未尝不可能。

  还有一个问题,一个地方出过事故之后,不管有没有在现场做法事,都会让人极度不舒服。做法事的,毕竟是白事,总在自己家门口叮叮当当,何等晦气!不做法事的,在民间说法中,这种事故多发地会有冤魂盘恒。家门口闹鬼,不好吧?

  第二种,要关注的是“气”。风水风水,风即是气,风迎面扑来,夹带了这一路诸多的微生物和多种多样的颗粒物,与各种细菌病毒及有害气体。

  不管是细菌病毒,还是其它,被冲击的感觉肯定不舒服。
路冲的房子能住吗?怎么调整风水可以解决问题?答案来了!

  为何有个距离的说法呢?

  若是距离足够远,可以在在路边设置栏杆,或种一群大树,路与房子中间挖个大水池化解风煞,水池前面还可以建围墙挡残余煞气。以上,即可化解。

  陈鹏解梦认为,请路政部门在路口安装红绿灯,安装丁字路口警示牌,可以化解丁字路口的大部分煞气,因为那是国家之力在作为。

  当然,如果是距离太近,各种化解都徒劳,建议搬走为妥!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有