加载中…

加载中...

个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,823,735
  • 关注人气:1,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘发情期女人会做什么梦

(2013-09-04 08:57:16)
标签:

星座

陈鹏解梦

解梦

发情期

发情

   陈鹏以为,人的心理是很容易被身体所左右的,你在睡眠不足的时候展现的生理疲惫和心理焦躁就是明显的例子,一个肝功能不好的人则更容易发怒或抑郁。若你你不理解为何梦会被生理影响,那么,你且回忆下你童年时候的梦里找厕所和尿床的匹配吧。发情期,一般指脊椎动物,特别是鸟类和哺乳动物中的性成熟的雌性哺乳动物在特定时间表现的生殖周期现象,在生理上表现为排卵,准备受精和怀孕,在行为上表现为吸引和接纳异性,女人则更容易在排卵期表现特别突出的女人味,散发出特别多的性息素,当然,梦境也不甘落伍的会有一些特别的表现。
揭秘发情期女人会做什么梦

 揭秘发情期女人会做什么梦(图片来源:资料)
  一、这个时候梦里的男人特别优秀。
  有句话形容男人的,说当兵过3年,母猪赛貂蝉,这句话其实很好理解,因为雄性激素的累积达到了一个峰值,那么,要求释放的急迫心理也就导致了对一切异性目标容易产生好感。女人的发情期也是这样,这个时候,梦里的男人会特别符合自己的审美,无论体格,言谈举止,事业心,经济能力等等。
  二、容易有春梦。
  春梦对于女人来说,情感上的需求占了主导,生理上的释放欲望因为各个女人不一样。正因为女人春梦和男人春梦的差别很大,男人春梦的结果是释放,也就是梦遗,而女人因为结构的不同,导致梦境中的性行为或性诱惑可以引发肢体的性冲动,但却很难突破峰值达到高潮。发情期排放卵子从动物学方向考量,那就是想要性的结合。
  三、容易有蛇梦。
  蛇梦有很多种,发情期的蛇梦是不一样的,发情期的蛇梦有几个特点,有些的是蛇缠绕于敏感部位,有些是蛇是要爬上床或爬上身的,有些蛇在野外大量存在,若梦里的蛇并没给当事人带来阴寒的感觉,味美的感觉,气势汹汹的感觉,则多以性相关,而出现这些梦,则多为发情期的梦境。
  四、 容易有裸露的梦境。
  不管是在厕所的裸露(非排泄需求),还是公共场合下的裸露,或者是穿着最性感的衣服,都是发情期的一个梦境表现。
  五、容易有结婚梦。
  单身时期梦见结婚,表面上是对爱情的期许,更多的还是发情期翻起了内心的荡漾。
  
   
当然,并不意味着女性发情期就是不会选择的时期,只是说,这个时候的女性也特别迷人,看人的时候,眼睛里也更多柔情似水。身在积累,则心在动,发情期的女人,是女人最美丽的时期。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有