加载中…

加载中...

个人资料
陈鹏解梦
陈鹏解梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,823,735
  • 关注人气:1,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解梦:五鬼线的隔世宠爱

(2013-02-27 04:20:50)
标签:

解梦

陈鹏解梦

陈鹏

星座

五鬼线

  她说,陈老师,就让我再一次梦见他吧,因为这世界,他走得太匆忙,甚至,还没来得及和自己刚出生才几天的孩子告别。可陈鹏并没学过通灵,也没学过什么巫术,至于催眠的效果,是走进了自己的内心世界还是走进异度空间,也没办法百分百的去把握。恰巧,她家的厕所在五鬼线上,于是,陈鹏让她搬了个垫子,睡到了那条线上,并教了她一些集中注意力的方法。

解梦:五鬼线的隔世宠爱


  夜幕,对于很多劳累的人来讲,那只是休息,对于她来讲,却是希望的开始。陈鹏在距离她很远的厦门,也只能是一种祝福,毕竟,这是第一次的尝试,或许是视频那头她的泪眼婆娑让陈鹏真正感动了,也有可能是因为陈鹏听到那边小孩子咿咿呀呀的声音。每一栋房子都有中心点,而鬼门分为外鬼门及内鬼门,其外鬼门为东北方位,内鬼门为西南方位,从东北方位画一条虚线到对角的西南方位的内鬼门,这条线线称为五鬼线,而厕所属阴,若厕所正处于这个位置,门没关的情况下,最容易做鬼梦或闹鬼。因为对于她来说,想做的,其实也就是鬼梦,但毕竟对于她即将做的鬼梦的未知数太多,万一做的不是她那去世的老公而是其他鬼就不好了,所以,陈鹏又让她将鞋子在垫子后摆成一正一反的模式,里面还撒了几粒米,这是一种可以阻止自己灵魂远游的方法。
  终于,三天后的晚上,她和陈鹏讲了以下这个梦境片段。
  她感觉自己坐在床上给孩子喂奶,突然听到卫生间里传来哗啦啦的水声,像是喷淋头出水的声音。在梦里,她想,怎么搞的,喷淋头居然会自己出水,是不是坏了呀。她放下了孩子,想进卫生间,但她推门的时候,却怎么也推不开。这个时候,里面的喷淋头突然停了,里面居然传出她老公呜呜的啼哭声,她顿时崩溃了。她哭着,你开门啊,让我看看你。她老公哭得更想了,但门还是推不开,她开始撞门,也是徒然。然后,她就跌坐在卫生间门前,向他诉说着孩子那么小,你怎么就舍得离开我们之类的话,但卫生间的门就是开不了,只有她老公一直呜呜的啼哭声。
  然后,慢慢的,她在梦里睡着了。接着,做了一个梦中梦。
  梦里,她依偎在他老公的怀里,似乎他要出远门,他对她说:“你一定要照顾好自己,因为你只要照顾好了自己,才有精力照顾好孩子;你一定要每天开心,因为你开心了,孩子才开心;你一定要不要天天想我,因为你想我了就会吃少少的饭,身体就会不好。”她说:“想孩子了就给我打电话。”他说:“会的。记住喔,一定要照顾好自己,不要太想我哦。”然后,他拥抱着她并亲了她,她感觉好温馨,很幸福。然后她就看着他坐上了大巴车走了,大巴走的地方,阳光很耀眼,她看着都眼花了。
  这个时候,她似乎又回到了第一个梦里,但心情已然不是开始那样,卫生间的门打开了,她发现老公趴在地板上擦地板,她问,“你在干什么呀?”他说,“地上有点脏,擦擦。”她说,“这个用拖布拖一拖就好了。”他说,“不行,你现在睡床垫,被子都掉地上了,所有地板,都得擦干净。”在梦里,她一点的不领情,想着,拖地这事都是她在做,现在他做有点多管闲事了,然后她就生气的说,“你起来,这种事不要你做。”他抬了抬头,微笑着说,“老婆,你辛苦了,我帮你一次。”这个时候似乎门口有人,她觉得要是被其他人看见自己老公在擦地板,太影响他的面子了,也会给自己造成不好的影响,于是她大声的说,“可以了!”他看到她生气的样子,站了起来,抱了抱她说,“不要生气了,我起来了。我出去一下,给你买点东西。”,当他拉门出去的时候,她的思维顿时回到了现在,她开始撕心裂肺的喊,“你回来...”可他像是没听到似的,走了。
  她是大叫一声醒来的,打开灯,早上4点36分。
  她说:今天收到了快递送来的一个包裹,里面有一个暖手宝。她说,她记得和他说过自己冬天不好过,手脚容易冰凉。这个包裹是他生前为她定的,定货的那一天,他就出车祸走了。
  然后陈鹏问她:你梦到他了,你现在要开始的,是你的新的生活,毕竟你才25岁。她的泪刷的下来了,但最终还是点了点头。
  陈鹏知道,思念很难划句号,但,生活可以新的开始。看完此文,陈鹏想请你一起静静的听下面的这首音乐,感受一下这世间这爱的柔情,朋友如风说:...闭上眼满脑的金灿灿的麦浪飞舞,心里布满阵阵涟漪,值得一再循环…淡淡的伤感淡淡的回忆,淡淡的小清新,淡淡如风。 

 

肖蛇、猪、虎、猴2013犯太岁,易犯小人,失财,情感不,大起大落,建议化解之,蛇年,到了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有