加载中…
个人资料
判官听判
判官听判
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,413
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国李宁——你可以的选择

(2019-11-03 20:01:38)
   马上开始的双11,这几天我在考虑应该买几件衣服或者鞋子了。想了很多,看了很多,犹豫了很多,盘算了很多,最终还是决定支持一下国货,支持一下你可以的选择——中国李宁。

   上大学的时候买过很多李宁的产品,感觉很不错,所以一直都坚持买李宁的鞋子和衣服。价格算是很亲民的了。我觉得咱们是白领也好,蓝领也罢,还是学生党。这次双11又要囤衣服囤鞋了。你可以选择的品牌,你可以选择的价格是很多的。

   我觉得适中就好,我觉得满意就好,我觉得得体就好。无论你是处于什么样的消费水平,我觉得李宁都能满足你。我觉得给孩子买衣服,李宁就是一个你的不二选择。孩子有孩子的天性,孩子也会和别人进行比较。

   在不加重父母的负担的前提下,我觉得李宁就是你的正确选择。因为我觉得中国人穿中国衣,就是挺好的选择。当然也有的家庭收入高,条件好,愿意给孩子买进口的,我觉得这也无可厚非。因为我们都有追求美好幸福生活的向往。

   孩子们,我们现在不是比穿比吃的年纪。现在的我们家人对我们的唯一要求就是好好学习,好好学习本领。将来你才会有一个好工作,将来你才会有一个理想的未来。

   请记住孩子们,在你前进的道路上,没有人能帮到你,你的父母只能为你交学费。至于你能不能学到真本领,父母替不了你,老师替不了你,生活替不了你。

   你要记住,你这一辈子,要迈过很多的门槛,你要从幼稚走向成熟。你要走向独立自主的生活。这就需要你有真本事,这就需要你有真本领。也许现在的你特别羡慕那些穿着数千元高档球鞋的同学。但是请你不要忘记,你脚下的路向何处走,才是对你最重要的事情。

   没有谁能替你完成这一段孤独寂寞冷的生活。你想要的生活需要你自己去奋斗,所以中国李宁——是你可以的选择。有一天等你们自己挣钱养家,自己付水电煤气费,自己还房贷。你就会理解我今天说的话。

   既然我们挣不了钱,那我们就先从省钱开始做起。可能这个双11因为你的选择你为你的家庭就省了近千元。省下的钱,多买几本有意义的书读一读。这样你的才华才会增加。

   多读一点好书,绝对是一件非常有意义的事情。终有一天你会明白我的话,因为现在的大家都还是学生。将来你们会顶天立地。到那个时候我想你们会和我一样,毫不犹豫的选择中国的李宁。

   如果你们还在考虑,那就多多思考一下自己的人生。你可以面对的生活是那么的宽阔。你要付出的人生是多么的精彩。也许今天的你还在彷徨,但是明天的你说不定就是一个才华横溢的大男人了。

   中国李宁我们都会因为今天的选择而改变明天的生活,也许现在的我们还是学生党,也许现在的我们还是都市白领。但是也许明天大家就会是独当一面的社会精英。

   所以选择很重要,中国李宁——你可以的选择。因为选择所以我们的生活会变得更加的美好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有