加载中…
个人资料
帅华君
帅华君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,447
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

滚蛋吧,不开心

(2016-02-16 21:14:23)
标签:

日记

感悟

分类: 日记
原文链接:http://shuaihua.cc/blog/20160202.php

是不是一定要等到濒临死亡才明白健康的意义?

健康就像朋友,陪在你的身边,我甚至感觉不到它的存在,我不需要为他做什么,他好像也没有为我做什么,但是直到健康离开你的那一天,才猛然惊醒,他对我是如此重要。

一生中能交到像健康这样的朋友才是最大的幸事,哪怕是一个,君子之交淡如水啊!

所有正能量和负能量都在我的身体里共存,他们就像是牧场里的羊和狼,两者都不可或缺,开心,快乐,健康,积极,这些东西让我体验生命的绚丽色彩。郁闷,难过,疾病,消极,这些负能量让我不忘我应该好好的生活。爱与被爱该被爱与爱的人,这才是生命的意义。

明明有一天知道会死,难道就不去好好活着了么?明明知道有些事情没有结果,难道就不敢去追求幸福的感受了么?宇宙也许是因为一个巧合而诞生,地球因为某种巧合的碰撞而能孕育生命,我们每个人都因为巧合来到这个世界上,我们存在的意义又是什么?

那些另有心计的人会告诉你,快乐就是付出,为他人付出,他们当然希望你能付出,就像每个国家都应该教会他们的子民们要拼搏要为社会做贡献,什么时候告诉我们要让自己活的开心?他们说你的开心和你所有的喜悦都应该是在为他人作出贡献之后获得!

我们一直被教育的像个傻逼一样向前冲的头破血流,有的到死都不明白这么拼死拼活为了谁,是谁给你戴上了劳累的枷锁,怨不得谁,是你所有的生活经验告知你要这样努力。

人们很喜欢对某种人、某个思想、某种行为下定义,只想着尽快审判和自己的三观不合的一个罪名,你好可悲,可是他又怎么知道自己的可悲!反而我才是真的可悲!

连自己的生命质量都不可以保证,还可以保质保量的做好什么事情?

不要评论,闭上嘴巴,别脏了仓颉造的字,或者仓颉才是罪人。

大家其实都可以傻呵呵的没有思想的活着,作死着。

清虚卑弱,回到那个结绳的时代,永远也回不去了,走得太快,疲惫的身躯,泥巴摔得太疼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有