加载中…
正文 字体大小:

冷风:站在城市的高度审视楼市发展

(2009-12-09 18:07:10)
标签:

房产

地产

冷风

沙龙

柳州

分类: 地产另类观察
                站在城市的高度审视楼市发展
                                       文:柳州房产街  冷风

    站在城市的高度,回首柳州房地产市场的十年,一批批的地产人为这个城市的发展而思考着,并促进着柳州房地产市场的发展。

    今天,经历过十年飞跃的地产人早已成为业界的领导者,带着归真的质朴向后来者强调着地产人的“责任”,强调着市场的“规律”。

    今天,没有经历过的新一代的地产人用激情阐述着“开拓”,表达着人本化得“理念”。

    今天,在市场风云变幻,扑朔迷离之际。为着眼柳州最新行业动态,深入探讨政策走势和行业发展,柳州地产人沙龙应运而生。

    今天,只是地产沙龙的一个开始。因为柳州地产人永远不会停歇,他们一直在探索着城市地产发展的道路。或许我们可以借鉴其他一二线城市的经验,去复制一个所谓的“生活样板”,但拥有“人本房产”责任感的地产人在创造着更适合柳州人生活的房产产品。交流是唯一的出路,无论高调或淡泊,柳州地产人都需要地产沙龙这样一个交流的平台。柳州人地产沙龙是在媒体引导下而转为业内人士打造的交流经验、资源整合的高端交流平台。

    今天,我们同样要站在城市的高度,用前瞻性的目光去探寻柳州房地产市场新的发展方向。虽然柳州具有成功的个案,但整体来讲还需要深层次的思考,如何从市场的角度去开发合适的产品。和其他城市相比,我们的市场还需要去培养,而培养市场之前首要的就是培养新一代的地产人。柳州地产人沙龙要做的就是为新老地产人们提供一个交流的环境,让柳州知名经济学者、政府官员、开发商巨头、建筑规划大师、金融人士、传媒精英等地产业内人士们共同站在城市的高度去思考和创新。

    今天,站在城市的高度,我们联合了柳州晚报、柳州房产街和灵智骄阳三方的资源,从“柳州楼盘品质化营销之路”开始柳州地产人真正意义上的交流。对于那些敢在沙龙上发言的人,我们表示敬意,因为他们在思考;对于那些聆听的人,我们表示感谢,因为他们在学习。其实,作为地产沙龙的牵头人,柳州房产街和我们灵智骄阳一直都站在柳州房地产行业前沿,在为柳州城市发展而努力,这也是我们主办方一拍即合的根本。我们也希望大家能够在以后的沙龙活动中结合主题畅所欲言,因为言语可以激发大家奋进。柳州地产人沙龙不管在哪里举行,不管规模大小,每月都会结合市场提出新的议题,举行一至二次实体的活动,引导柳州地产人对城市房地产发展进程进行多角度探讨和深度分析。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有