加载中…
个人资料
幸福物语
幸福物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,072
  • 关注人气:450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吃喝杭州

(2011-09-02 16:09:13)
标签:

杭州

海底捞

蓝天白云

斑点狗

半瓶子

美食

分类: 旅行日记


吃喝杭州

 


    在苏州小住一日后,原本打算是周六就回了。结果某人经不住杭州同学们的盛情邀请,又转战杭州……

 

    上周末天气一直阴雨不定,宁波—苏州—杭州—宁波,都在高速公路上遭遇了暴雨带,那雨刮器都快折了……

 

    在暴雨中行进,看到前方的天已经亮起,最终又是一片蓝天白云……

    想起:人生就像一场旅行,不必在意目的地,重要的是沿途的风景以及看风景的心情……

 

吃喝杭州




    这次临时过去杭州,没订酒店,就住在了王同学家里。某人多了一个目的,就是逗弄人家3岁的小姑娘……一开始小姑娘不爱搭理他,后来替小姑娘打游戏,借此搞好了关系,最后还骗人家带她去挖沙子,导致小姑娘紧紧搂着他连爸妈都不要了,把他给激动的!!

 

    周六晚上,小辉夫妇带我们去了半瓶子,在玉皇山底下,装修得挺有特色,听说老板的老公是美院毕业的,所以有满满一架子的陶艺可供欣赏、购买。平时还能聚会、玩游戏啥的,二楼还可以烧烤,功能齐全……店里还养了一只斑点狗和一只猫咪,斑点狗比较受欢迎,猫咪在座位下穿梭常引得我们神经过敏,最后被店员直接抱到门外……

 

    虽然我们在听路况时常替杭州的同志们感到悲哀,但是各种休闲吃饭的好去处还是令人羡慕啊……


 

吃喝杭州

吃喝杭州

 

吃喝杭州

吃喝杭州



 

    在微博上得知有家火锅店叫海底捞,人类已经无法阻止海底捞了……

 

    没想到杭州的同志们也很有兴趣去感受下,下午一点多到的,还是很多人,需要排队等位置。总得来说,火锅还是那个火锅,服务的确不错。我们5个大人1个小孩,点的东西不算多,每人5块钱酸梅汁、柠檬水随便喝,一共花费400多,比起一般火锅店小贵……

 

    等待区有免费的水果、小食、饮料,还有几台电脑可以上网打游戏……更意外的是还有免费的美甲服务,貌似周一到周五是美甲,周末是护手……我还看到有人一边等一边下象棋……

 

吃喝杭州

 

吃喝杭州

 其实装修得算是不错,不过太过喧哗,反而无暇注意这个了……
吃喝杭州

吃喝杭州

吃喝杭州

 调料台很丰富,我期待的XO酱没有出现,但是有牛肉末……
吃喝杭州

 

 小朋友火锅没咋吃,光吃免费水果和龙虾片了……
吃喝杭州

    洗手间门口有专人引导,里面放有一应俱全的化妆用品,女生有特殊需要还能找阿姨……洗手台有专人给你开水龙头,挤洗手液,递擦手纸巾……
吃喝杭州

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有