加载中…
个人资料
慧马
慧马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

银荟,银荟祛痘,零痘肌净妍祛痘系列产品加盟招商明细

(2011-08-22 09:51:16)
标签:

银荟

银荟祛痘

杂谈

分类: 招商加盟

银荟祛痘-零痘肌净妍祛痘系列产品加盟招商明细

 

一、银荟祛痘市场前景分析
 
爱美之心人皆有之,凡患有青春痘的人员都为此产生无尽的烦恼:对男人青春痘患者而言,是形象的贬值,是魅力的减分;对女人青春痘患者来说,是信心的丧失,爱情的暗淡;对学生青春痘患者而言,是自信的挫伤,是心灵的摧残……随着经济的发展和生活质量的不断提高。中国人的祛痘意识逐年提高。
 
也许有人觉得祛痘市场不像保健品市场、日化市场等其他时尚产品的市场空间大,但是,从国外发达国家来看,祛痘类化妆品市场历来都拥有庞大的市场容量。尽管中国的祛痘市场起步较晚,但随着生活水平的提高,其迅猛的发展速度以及庞大的人口基数所形成的巨大的市场空间,却是任何一个国家所不能相比的。据统计,我国祛痘消费额最近三年已增长800%。中国的祛痘市场,就像一个庞大的金矿,让商家们争相挤入掘金。
 
二、银荟祛痘产品的隐患
 
众多商家的蜂拥而至,给祛痘产品行业带来三项问题:一是有些产品副作用大:有的产品添加了一些抗菌消炎的西药成分,对皮肤伤害很大。二是有些产品见效慢:三是有些产品会留疤痕。
 
这是诸多药妆企业面临的问题,同时,也为银荟祛痘带了产品品牌突破的机会。
 
产品上,我们萃取天然草本植物精华。技术上,采用领先的防再生技术,将强效草本植物祛痘成分转换成被肌肤吸收的微粒子,让蕴含其中的除痘力迅速渗透至痘痘根部,从根本上彻底根尽痘痘,防止痘痘再生。
 
正是始终坚持以品牌建立为核心,以保证产品质量为宗旨,银荟祛痘才得以在中国的祛痘市场中,显示出强劲的生命力,并创造出了骄人的成绩。我们有理由相信,银荟祛痘即将引领祛痘市场的新潮流。
 
三、银荟祛痘服务方针
 
1.产品安全的承诺
 
银荟祛痘系列产品,均采用“植物萃取技术”从洋甘菊、金缕梅、芦荟、牡丹皮等三十多种天然植物中萃取其精华,科学发挥植物之间的协同作用,做到品质安全的同时,祛痘、祛印,让皮肤焕发新的细腻光彩。
 
2.质量保证承诺
 
不含抗生素与激素是银荟祛痘对健康皮肤做出的诚信保障与承诺!因为使用抗生素及激素会加速青春痘的愈合,但是容易造成青春痘反复后难以再次治疗,导致皮肤的免疫系统彻底崩溃,形成持久不愈的暗疮性皮肤!
 
3.加入银荟祛痘,获取你人生第一桶源源不断的金矿
 
(1)拥有永不枯竭的客源,解决客源的问题。
 
(2)店面定位准确、深入消费群体。
 
(3)产品效果即迅速又安全,适合痘痘人群心理。
 
(4)投资金额少,当月即可实现利润,是你创业的选择。
 
4.公司鼎立支持,打造青年市场财富
 
独家代理:免费提供三证,拥有在区域内的独家经营权。
 
超低折扣:厂家直供产品,获取超级利润。
 
资源共享:分享公司的营销理、策划、广告等。
 
四、银荟祛痘效益分析
 
1.从青春痘易发人群的人数来看,其中中学生青春痘患者的人数总数为2.94亿,大学生青春痘患者的总数为1.33亿,每年的新生入校及大学生就业来临成为了轮回源源不断的顾客群体。
 
2.不会有强大的售后顾客成本压力,客户治疗好之后就会离开,并且完成了学生特有的同学转介绍。
 
3.以一个学校最少8000人计算,据统计每个人长痘的概率在60-80%。需要接受治疗的在30-40%。
 
亦即:8000*30%=2400人。每个人按照最低消费水平300元计算:300*2400人=72万元。也就是说:仅仅有15%的人前来接受治疗300*1200人=36万元。那么正常的院校都在1.5万左右。市场就这么庞大,看你算准了吗?!银荟,银荟祛痘,零痘肌净妍祛痘系列产品加盟招商明细银荟,银荟祛痘,零痘肌净妍祛痘系列产品加盟招商明细银荟,银荟祛痘,零痘肌净妍祛痘系列产品加盟招商明细银荟,银荟祛痘,零痘肌净妍祛痘系列产品加盟招商明细

银荟,银荟祛痘,零痘肌净妍祛痘,康彩银荟,广州市白云区康彩化妆品厂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有