加载中…
正文 字体大小:

2011/04/07 NEWS-中國時報

(2011-04-07 13:27:29)
标签:

杂谈

分类: 報紙雜誌新聞

明道巴黎當娜姊厝邊

2011-04-07 林淑娟/台北報導

2011/04/07 <wbr>NEWS-中國時報
明道自覺當了8年機器人,現在才學會輕鬆做自己

偶像劇一哥明道賺很大,已在台北購三棟房,今年還一次付清3000多萬買法國巴黎房,他開心說:「我的鄰居還是天后瑪丹娜呢,這是最近鄰居間最熱的話題!」但瑪丹娜和他都只是先買,暫時沒住,兩戶最近都同時動工裝潢。

 痛恨炒地皮者

 從小在菜市場長大的他,這兩年走的路線很歐洲,每年都去旅行,尤其巴黎一年去兩次,於是才在當地購屋,新屋30多坪,一坪約百萬台幣,因是外國人,要一次付清。對於奢侈稅可望上路,他說,他是因為有需要所以才買房,並非炒作,他痛恨惡意炒地皮讓大部分有需求的人買不起房子,認為奢侈稅早該課徵,「法國是5年內賣屋要扣20%!」

 他月底到大陸拍《王的女人》扮演項羽,之前將自費200多萬,10日帶9人工作團隊赴義大利拍第一本寫真書,他說想去那裡找到不同日韓風的義大利男人的瀟灑,他也不排斥裸露,風格呢?「是淡淡的憂傷,不是蛋蛋的憂傷啦!」

 當兵絕不逃避

 至於敏感的兵役問題,他說,依照國家規定,並未犯法,「法律規定33歲前一定要當兵,我已經31歲,頂多再兩年一定去!」

2011/04/07 <wbr>NEWS-中國時報
明道在巴黎買房子,和瑪丹娜當鄰居。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有