加载中…
正文 字体大小:

2011/04/04 NEWS-聯合報

(2011-04-04 18:21:01)
标签:

杂谈

分类: 報紙雜誌新聞

陪明道打水仗宋紀妍濕身怕走光

聯合報 / 記者褚姵君台北報導

明道、宋紀妍為代言內衣品牌拍攝年度第2支廣告,畫面上兩人抓著水龍頭打水仗,唯美養眼,但實際拍攝現場,只穿著內衣的宋紀妍在連續濕身10小時下跌倒20次,加上怕走光,拍得戰戰兢兢,讓她直呼代言費不好賺。

廣告流行戲劇化,明道、宋紀妍延續該牌內衣上一支廣告情侶身分,在新廣告中邊嬉戲邊恩愛。劇情描述心情不好的宋紀妍因地面濕滑跌倒,男友明道衝上前救美,接著安慰淚如雨下的宋紀妍,最後兩人開心打起水仗,歡樂收場。

工作人員透露,拍攝當天氣溫很低,只穿內衣的宋紀妍看上去楚楚可憐。而要在眾人前只穿著內衣跌倒,宋紀妍說:「有做心理建設,不會彆扭,但是還是有一點擔心走光。」為此她在內衣裡大動手腳,上下貼滿防護措施。而她尺寸雖僅有32C,但因該牌內衣特殊設計,鏡頭前十分波濤洶湧。

宋紀妍表示,當天她跌倒都是真摔,加上真哭,拍完之後超虛脫,隔天還因臀部瘀青找中醫推拿。該支廣告預計今起在品牌官方facebook中播出,電視上則預計4月15日開播。

2011/04/04 <wbr>NEWS-聯合報
明道(左)、宋紀妍拍內衣新廣告,畫面養眼。圖/蕾黛絲提供
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有