加载中…
正文 字体大小:

2011/04/04 NEWS-自由時報

(2011-04-04 18:17:34)
标签:

杂谈

分类: 報紙雜誌新聞

明道放電宋紀妍濕身10小時

自由時報/記者陳珮伶 台北報導

  明道、宋紀妍日前拍攝新一季內衣廣告,上回明道一次拍攝四種版本,演到精神分裂,這回則換女主角受苦。明道在庭園澆花,宋紀妍心情不好走出戶外,因地滑不慎摔倒連帶濕身,「發電機」明道的溫柔安慰、輕撫臉頰,當場讓宋紀妍飆淚,她更為跌倒畫面,來來回回摔了數10次,身上布滿大小瘀青,也不喊苦。

   拍攝當天適逢寒流,兩人為求畫面好,持續濕身10小時,頭髮及身上衣服幾乎沒乾過,工作人員擔心兩人受寒感冒,也貼心準備暖爐、熱飲,但兩人好心情不受影響,還開心打起水戰。

2011/04/04 <wbr>NEWS-自由時報
明道(左),宋紀妍(右)拍攝廣告開心打水仗(蕾黛絲提供)


 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有