加载中…
正文 字体大小:

马尾罗星塔医院供稿:刘德华为被歧视学生争取公道

(2009-08-09 00:34:10)
标签:

张振宇

新疆

马尾罗星塔医院

刘德华

慈善爱心

分类: 保健专区

 在不久前网络上公开的新疆12名学生因患乙肝而被学校开除的事件,除了引起政界的广泛关注,在演艺圈也引起轩然大波,继“悲情男人”张振宇在网络上声援这些学生之后,护肝大使刘德华也呼吁让被歧视的新疆学生返校。

    向来以爱心著称的刘德华可以说是中国演艺界的典范,除了影视歌全面发展外,也是极富有爱心的一个人,除了经常参加慈善义演外,刘德华还担任了残奥会的爱心大使,为了声援乙肝防治甚至自爆自己也曾是病毒携带者。“悲情男人”张振宇可以说是一个铁骨铮铮的东北汉子,外表看来他应该是一个五大三粗的人,但张振宇的朋友们对他的评价都是:他是一个很细心很热情的男人,而且非常喜欢孩子。张振宇还经常参加一些公益事业的慈善义演,也曾捐助过边远山区的失学儿童。

  在接受记者采访时,张振宇表示非常高兴刘天王也会关注此事,其实自己一直很佩服刘天王的慈善爱心,并始终以他为榜样做好自己。对这次的声源乙肝被歧视者活动,刘天王也表示:社会不应该歧视乙肝带菌者,而是应该有更多地人站出来帮助他们。

 

   马尾罗星塔医院提醒:个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗最佳。
如有其它疑问可咨询我院专家:

专家QQ:406022228 

专家热线:0591-83999909咨询。祝您健康快乐!

乘车路线:37路到马尾区政府下.73、131路到罗星塔下

爱心提示:现通过网络来的或网络预约的病人可享受治疗费优惠20%,药费优惠5%等。

网络预约电话:陈医生15806088018(短信预约)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';