加载中…
正文 字体大小:

公益电影《我是农民工》(原名《暴雨将至》)到达上海

(2009-08-27 23:49:53)
标签:

杂谈

分类: 公益电影《暴雨将至》

公益电影《我是农民工》(原名《暴雨将至》)到达上海

    8月27日下午,公益电影《我是农民工》(原名《暴雨将至》)跟随2009奇瑞中国爱心城市发现之旅到达上海。《环球慈善》杂志社编辑李奎将电影画册赠送给上海市红十字会李明磊副会长。李明磊表示,欢迎公益电影《我是农民工》来上海放映。
    首部农民工题材的公益电影《我是农民工》是中国宋庆龄基金会慈善文化传播基金主题公益项目。这是是中国首部展现农民工城市生存奋斗命运的励志电影,以城市的建设者为故事原型的农民工生存奋斗史诗。故事讲述了主人公谭双剑历经1998年到2008年的十年奋斗创业,始终保持自己的本色,不忘回馈社会并投身公益慈善事业。
    电影将跟随“2009奇瑞中国爱心城市发现之旅”采访团,在山东、江苏、上海、浙江、福建和安徽等华东60个城市进行公益展映和宣传,并向相关部门领导推荐。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';