加载中…
个人资料
上海蓝飞
上海蓝飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,475
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选择地面油污清洗剂必须注意的4个关键点

(2019-06-19 13:36:13)
标签:

地面油污清洗剂

蓝飞

分类: 工业清洗剂

  随着工业企业5S/6S的宣贯,工业企业对生产作业环境越来越重视,其中工厂生产地面的清洁程度也是重点之一,为此工厂地面的清洁保养已经形成日常工作,作为企业选择高效的地面清洗剂就尤为重要,建议在选择时一定要注意以下几点。

  1.选择的地面油污清洗剂需要有针对性专业性。市场上有很多除油剂、化油剂,然而用到工业企业内清洗油污,效果并不理想。这是为什么呢?原因是:1.工业企业的地面油污主要来源于矿物油,而非植物油和动物油,为此在选用清洗剂时,不能选那些酒店、物业、家庭用的一般除油剂、化油剂,而要选择专用的车间地面油污清洗剂。

 2.工业企业的地面大多为油漆地面、环氧地面,为了保护好地面的光洁度以及延长地面使用周期,选择地面油污清洗剂时,一定要选择PH值接近中性的去油污清洗剂,避免强酸强碱性对地面的腐蚀和伤害。

 3.工业企业生产车间地面油污分布广、污垢程度不一、总体面积都比较大,清洗时,需要消耗的液体总量(清洗剂和水)会相应的增大,为此在选择清洗剂时就要重点考虑到稀释的比例,稀释比例小,清洗剂的用量就大,使用成本就会增加。为此,一般建议选择使用有效稀释比例在1:5-30的比较适合,效果好,总体费用能控制。

 4.为了保持工厂地面持续清洁干净,清洗油污时常会在车间作业的时间同时进行,为此,选择清洗剂的时候,一定要选择无异味无刺激性气味的清洗剂,以保持整个车间保持良好的空气。


蓝飞高效地面油污清洗剂使用前后效果对比图

蓝飞高效地面油污清洗剂(使用前)    

(使用前)       

               蓝飞高效地面油污清洗剂(使用后)

                                                       (使用后)

 目前市场上工业清洗剂多种多样,参差不齐,为了购买到一款理想的工厂地面油污清洗剂,一定要注意以上几点很重要,或者也可以和专业的清洗剂公司沟通咨询,也能得到很好的建议。

选择地面油污清洗剂必须注意的4个关键点


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有