加载中…
个人资料
上海蓝飞
上海蓝飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,513
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精密电子设备清洗的意义

(2019-06-13 10:50:39)
标签:

机电设备清洗剂

超声波清洗剂

精密电子清洗

蓝飞

分类: 工业清洗剂

       随着机械自动化的高速发展,工业生产效率逐步提高,各种各样的机电设备进入到生产线中,天候的自动控制系统和电力设备 ,它们24小时连续不断的采集、识别、 调制、转化、传递和处理着各种形态及各种类别的信息,围绕着被控对象服务。 

      

       由于电子生产技术迅速发展,精密电子已经广泛进入国民经济各个领域:计算机、程控设备、数控设备、通讯设施、电子控制设备、传感设备、低压控制屏等等。精密电子设备在我们的生活和工作中已无处不在。

       

       精密电子仪器中的许多核心部件都是集成电路块、电路板所构成的,这些电路板上面布满了各种管脚、焊接点和密密麻麻的电路,电子设备在长期连续运行过程中,各种灰尘、湿气、油烟、酸气、盐份、金属尘埃、 静电及各种带电粒子通过物理吸附作用,微粒重力沉积于设备表面,而造成设备的严重污染,使设备的散热能力下降,影响其运行质量和运行可靠性,这些污染物还对设备内的电路形成附加的"微电路效应"导致"缓腐蚀"作用,不同程度的引起设备的接触不良,阻抗降低漏电、短路、误码、坏板等造成线路能量损耗、信号减弱、误动作、速率和质量的不稳定等软性故障的升高,严重影响其使用寿命,增加使用成本。

       

       上海蓝飞为了解决这个问题,针对清洗切削油、拉伸油特地推出了超声波清洗剂、机电设备清洗剂J-1等产品,并于近日前往昆山电子厂进行实地演示,成功使用超声波清洗剂清除了电路板、已经不锈钢(手机后盖)上的拉伸油、切削油,详情请见《实地演示!超声波清洗剂在昆山某电子厂进行清洗实验

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有