加载中…
个人资料
甘肃头条
甘肃头条
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,001
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

甘肃省宁夏商会二届四次会员大会圆满召开

(2019-12-22 17:38:06)
分类: 消息
甘肃省宁夏商会二届四次会员大会暨2020年迎春联谊会在兰召开
 
    本网讯 金猪摇尾辞旧岁、玉鼠探头迎新年。12月21日,以“奋进70年 讴歌新时代”为主题的甘肃省宁夏商会二届四次会员大会暨2020年迎春联谊会在兰州圆满召开。
    甘肃省工商联二级巡视员刘庆、商会工作部部长刘昶,甘肃省经济合作局协作处处长袁宪民,兰州市工商联党组成员、秘书长白得豹,兰州市城关区经济合服务作局、司法局相关领导,七里河区工商联主席李志海,西固区工商联主席张义贞,榆中县工商联主席龚成奎等有关部门领导和各兄弟商(协)会代表,宁夏籍乡贤、商会会员企业约260余人齐聚一堂、畅叙乡情,互送祝福,共谋发展。
    省工商联二级巡视员刘庆代表工商联对本次大会的召开表示祝贺,肯定了甘肃宁夏商会成立以来在二届理事会带领下,依靠全体会员的共同努力,按照“四好”商会建设要求,为助力陇宁两地发展起到了桥梁纽带作用。
    年会上,甘肃省宁夏商会副会长杨彦文做《2019年商会工作报告》,副会长王澜玲做《甘肃省宁夏商会2019年度监事会工作报告》并对2020年预算作说明,商会党支部书记、常务副会长窦亨亮宣读甘肃省宁夏商会《关于表彰2019年度优秀单位、先进工作者的决定》,执行秘书长李维宁宣读商会《感谢信》。 
    兰州市城关区司法局主任科员郑茜妤宣读了关于“甘肃省宁夏商会人民调解委员会”予以备案的函,并为“甘肃省宁夏商会人民调解委员会”授牌,副会长马生川为商会聘请的法律顾问颁发聘书。
    宁夏商会会长李德成在致辞中指表示,新的一年,商会将在上级单位的正确领导下,认真发挥好职能作用,深入搞好学习教育,以服务会员企业的发展,以企业发展促进商会发展为第一要务,以维护企业的合法权益为第一责任,以构建团结和谐商会、创建一流商会为第一目标,全力以赴,开拓创新,切实做好各方面的工作,为促进陇宁两地的经济发展和社会稳定做出新的更大的贡献!
    据了解,甘肃省宁夏商会自成立以来,本着“凝聚乡情、整合资源、自愿互助、共同发展”的办会宗旨,始终把回报社会、救灾扶贫、热心奉献公益事业作为应尽的社会责任,本次活动宁夏商会联手城关区工商联,邀请了城关区雁园路街道、青白石街道10户困难家庭来到联谊会现场,与大家欢聚一堂,共庆佳节。城关区工商联主席马慧慧,宁夏商会副会长陈鑫森、李圣杰、袁强向困难家庭发放了慰问金慰问品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有