加载中…
个人资料
博闻娱乐
博闻娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,902,375
  • 关注人气:4,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10位改走性感路线的昔日童星

(2010-01-11 11:24:14)
标签:

童星

米兰诺

女郎

贝勒

弗莱文

澳大利亚

杂谈

分类: 娱乐八卦
每个男人都会在见到美丽的小女孩时幻象她们长大后的样子,然后期待着和她们发生点什么。这总是让男人充满了负罪感。这也是人之常情,“邻家有女初长成”,小小的美人痞子总是让人们对她充满期待。娱乐圈里就更是如此。许多小童星长大后都会发生很大变化。有的或许会失掉当年风采,但有的就会出落成或清纯或火辣的大美人。

10、丹妮卡·麦凯勒
10位改走性感路线的昔日童星

20世纪80年代末90年代初,她是每一个美国少年心目中的梦中情人。殊不知,到了20岁的她,才真正令人惊艳。

9、玛德琳·泽玛
10位改走性感路线的昔日童星

玛德琳·泽玛小时候曾经在90多部影片中饰演或哦可爱的角色,现在的她则是有名的性感娇娃,和男偶像纠缠不清。

8、泰耶娜·阿里
10位改走性感路线的昔日童星

当泰耶娜·阿里“从菲尔叔叔的小屋”中走出来时,当年的邻家小妹妹已经不在,她已成为令所有男人神魂颠倒的性感尤物。

7、琳达·卡德里尼
10位改走性感路线的昔日童星

琳达·卡德里尼在《呆子和怪胎》中饰演可爱的书呆子,之后便在2002年翻拍悲剧史酷比中大玩性感。此后又为知名杂志拍摄了尺度大胆的照片。

6、卡米拉·贝勒
10位改走性感路线的昔日童星

卡米拉·贝勒才9个月大时就成为了小童星,特别是在NBC电视台的剧集Trapped Beaneath the Earth和迪士尼早期影片Rip Girls中的表现,甚是可圈可点。现在的她,因为和乔纳斯兄弟之一拍拖而成为众人焦点。

5、米歇尔·崔切伯格
10位改走性感路线的昔日童星

米歇尔·崔切伯格小时候因为影片Buffy The Vamprie Slayer而为观众所熟知。后来她在“欧洲任我行”中身着比基尼出境,改变了自己的风格,也改变了她在影迷心中的印象。

4、苏蕾·弗莱文
10位改走性感路线的昔日童星

苏蕾·弗莱文在上世纪90年代初期的美剧Punky Boobster中饰演角色而广为人知。但后来就开始走性感路线了。

3、艾莉莎-米兰诺
10位改走性感路线的昔日童星

没有人会忘记“谁是老板”中的插曲“Sam的第一件内衣”,也没有人会忘记她在1995年恐怖电影Embrace of the Vamprie中脱掉内衣的片段。现在的艾莉莎-米兰诺更是狂放不羁,而且和棒球运动员拍拖至今。

2、埃文·蕾切尔·伍德
10位改走性感路线的昔日童星

埃文·蕾切尔·伍德的成功源自她在Once and Again中扮演的Jessie Sammler,她和Mischa Barton的同性之吻更是令人印象深刻。从那时起,她就开始以惊人的速度约会,包括和玛丽莲·曼森的短暂情缘。

1、莱西·沙伯特
10位改走性感路线的昔日童星

每一位看过Party of Five的观众似乎都会预见莱西·沙伯特长大后会成为性感女郎,但是很少有人会想到她的尺度会有这么大……她在2007年为《马克西姆》杂志拍摄的封面就印证了这一点。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有