加载中…
个人资料
刘兵克
刘兵克 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:554,226
  • 关注人气:4,307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这样一款台灯,设计师是无法拒绝的

(2017-12-21 15:58:10)
标签:

杂谈

作为设计师的我们,晚上工作和加班是家常便饭,白天工作一天之后,晚上如果继续面对电脑屏幕,必然会非常辛苦,灯光之下,在电脑屏幕之前一坐就是几个小时,眼疲劳的问题,绝对不可忽视。

就在前些日子,收到一枚台灯的礼物,最近试用了之后,感觉相当不错,现在很有必要分享给大家了,先上图,大家先看一下这款台灯的颜值:

这就是明基WiT台灯,是不是很有逼格?灯头是弯月形的,我还是第一次见到,应该是这盏灯的专利。我在工作中,是这样使用的:

看两张大图(请忽略我乱乱的桌面*&%¥#8&¥#)

好吧,我桌面太乱,严重影响了这款灯的颜值,不过我还是认真体验了一下它的功能的:

我之前设计时用的是普通的台灯,光照的形状是圆形的,而且高度也比较低,放在屏幕上方比较勉强,所以很多时候其实是在比较暗的环境里盯着屏幕的,眼睛真的挺疲劳的,但是这个灯能调节的范围还是很大的,就可以给电脑补上一个背景光,减少亮度的对比,缓解眼睛疲劳。而且最神奇的是它的照明范围可以达到100cm,我的整个桌面基本全都被照亮了:

尤其是智能模式(轻触开关两秒钟会有一个绿色的灯亮起,进入智能模式)比较适合我,它能够根据目前的环境状况调节亮度及色温,并且整个灯管中间暗两边亮,能够让照射出的光线更加均匀,更适合屏幕阅读:

当然了,如果只有好看的外观和宽广的照明范围还是不能满足我的,之所以推荐给大家是因为WiT台灯还有一个功能非常适合设计师,就是它光源的黄白色温和明暗亮度都是可以自己调节的,并且都有11段可以调节,搭配起来有121种,所以晚上作品因为光线不好有色差的问题也能轻松解决:

使用了半个多月了,总体看来这确实是一款超适合设计师的台灯,宽广而均匀的灯光,智能的光线和色温,以及逼格满满的造型与颜值,简直就是为设计师专门打造,所以,自从收到这款灯之后,我在晚上工作时,房间的大灯就用不到了,只打开台灯就好,在这温馨柔和的灯光里,眼睛得到了极大的放松,舒服了很多,工作效率也自然有所提高:

好了,这款明基WiT台灯就给大家安利到这里了,作为设计师的你,也应该在夜晚让这盏灯来陪伴。

以下是粉丝福利时间:

1.【100元现金红包1名】

转发此条微博,@3名好友,并在文章下方评论“你喜欢WiT的理由”,就有机会获得100元现金红包。

2.【有奖问答】

WiT台灯的色温有多少段可以调节?私信答案至@明基WiT台灯官方微博,答对者即可获赠100元明基WiT智能爱眼灯优惠券!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有