加载中…
个人资料
傅迦
傅迦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,495
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新兵

(2012-06-18 22:23:33)
标签:

杂谈

      好久没发博文了,向各位汇报一下自己最近的工作,也当是对这个年龄段的备忘录,怕以后老了就淡忘了,哈哈。

      去年年底演完《江小东和刘小文》之后接了一部电视剧《妈妈的花样年华》主演是宋丹丹,还有第一次合作的余淳导演,王彤与周冬齐姐姐林永健大哥等等,这个戏将在十月初与大家见面。三月底拍完后回剧院演出了《鸟人》,之后很荣幸的签了公司加盟了“鑫宝源”!一系列的工作安排忙得自己不亦乐乎,现在正拍摄的戏叫《老米家的婚事》,八月初杀青,之后会随剧院《窝头会馆》剧组到上海演出。

      电视剧对我来说是个新课题,误打误撞间在《夫妻那些事》中演了个“袁大头”结果就被好多人认识,颇感意外,由此可见电视的“杀伤力”如此之巨大,怪不得那么多演员离开舞台投身荧屏确实可见一斑。但同时如何演好影视剧这个话题不得不让我对以前不屑的门类报以恻目,越加重视起来!看来不学习不行,不琢磨不行,不认真对待不行,相对于话剧来说这的确是另外一功儿!哈哈哈。

     电视剧是感觉的艺术,是用镜头来说话的,演员并不一定需要多会演戏,但是,请注意,但是,在电光火石般的那一瞬间要求演员的“感觉”必须准确。这对于我平时演惯了话剧习惯于粗线条的人来说确实需要不断地练习,不断地拍戏,不断的增加经验,不断的获取自信心。另外话剧表演注重思想的传递,节奏的把控,而电视剧更注重细节的描写,这点看似有些矛盾其实也可以相辅相成,总之对我的表演都会有好处。

    因此,我目前是个“新兵”,我会好好的听,看,想,多塑造好的角色奉献给各位喜欢我的朋友。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有