加载中…
个人资料
文汶
文汶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,612
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刀疤女星 大陸拍戲重傷 文汶胰臟破 險沒命

(2010-08-26 15:51:58)
标签:

等到勝利那一天

中央電視台

央視

文汶

娱乐

分类: 最近動向

刀疤女星 大陸拍戲重傷 文汶胰臟破 險沒命

2010年07月24日蘋果日報刀疤女星 <wbr>大陸拍戲重傷 <wbr>文汶胰臟破 <wbr>險沒命

 刀疤女星 <wbr>大陸拍戲重傷 <wbr>文汶胰臟破 <wbr>險沒命

【葉文正╱台北報導】出道9年的「撞奶公主」文汶,19歲拍攝黛安芬戀愛胸罩,一戰成名,但去年底她前往大陸拍攝《等到勝利的那一天》,不慎重摔胰臟破裂,第1次開刀手術失敗,緊急啟動兩岸急救系統包機送返台灣繼續手術,仍舊留下1道長約20餘公分的疤痕,變成「刀疤女星」。

文汶出道最令人難忘的,就是她在捷運上拍的「戀愛胸罩」廣告,當時她的胸部撞到喜歡的男生,人家跟她對不起,她竟說:「好舒服。」轟動一時,不過她星運並沒因此打開,加上家人反對她進演藝圈,之前她還去念長庚醫學院護理研究所,給家人交代。

腹部疤長如油條

 

她腹部的疤看起來很驚悚。

不過繞了一大圈,她終究還是難忘演戲這個最愛,輾轉跑到大陸拍戲,她說: 「今年1月,我正在拍與姊妹淘在行軍床上追逐的戲,沒想到不慎摔下床,因為怕臉直接著地破相,選擇用手撐地,不料肚子直接撞擊地面,人當場昏迷,胰臟破裂 內出血,被送上海第一人民醫院,緊急開刀後,傷口卻沒有處理好,我傷口整個潰爛,公司見事情大條,趕緊包機送回台灣,回到台北醫學大學附屬醫院急診,整整 開刀3次。」到現在腹部的疤跟油條一樣長,讓她元氣大傷,至今仍在休養!
過程中她險喪命,爸媽更埋怨她:「就叫妳不要走這一行,妳還偏要!」最嘔的是,劇組並沒幫她保意外險,她只能靠自己的保險請領40幾萬元,她很無奈:「我開完刀後,還自己回到上海開醫生證明,接著到公證處去證明醫療行為的正當性,再到海基會去蓋章,讓我欲哭無淚。」
歷經磨難,家人還是不支持,她說:「即便傷成這樣,我還是要拍戲,因這是我的興趣。」

速寫 醫學院高材生

 刀疤女星 <wbr>大陸拍戲重傷 <wbr>文汶胰臟破 <wbr>險沒命

文汶19歲時拍黛安芬胸罩廣告。

◎姓名:文汶(本名張懷文)
◎年齡:25歲(1984╱09╱30)
◎身材:167公分╱48公斤
◎三圍:32C、24、34
◎出道:9年
◎學歷:長庚醫學院護理研究所畢業
◎廣告代表作:黛安芬戀愛胸罩
◎戲劇作品:《狂愛龍捲風》、《嗨!上班女郎》、《超人氣學園》、《真情滿天下》、《等到勝利的那一天》等

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:紗姑姑阿
后一篇:永恆的價值
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇紗姑姑阿
    后一篇 >永恆的價值
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有