加载中…
个人资料
文书车云
文书车云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,551,247
  • 关注人气:1,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

那些年,我们有过的改装梦

(2013-04-02 13:48:23)
标签:

改装

汽车

分类: 博主车生活

    人生最宝贵的是什么?我觉得是青春,是爱好,是梦想。如果您是一名汽车与机械的狂热分子,是否艳羡过那些性能出众、个性十足的改装车,或者您是否也曾怀揣过一个改装梦,想象着哪天自己也能拥有一辆体现自己风格的“SHOW CAR”。

 

那些年,我们有过的改装梦

 

    然而,迫于现实生活的繁琐,以及这样那样的原因。不知从何时开始,我们已经不知道什么是春夏秋冬,只是每天像机器一样工作。曾经年少的我们总喜欢跟着别人的步伐前行,而忽略了什么才是自己想要的生活,使得以往的爱好和梦想只能暂停或放弃。

 

    如今青春将逝,我们都已经不再年轻。突然很想对现在的生活说no!但转眼现实的无奈,却也只能对自己现在的想法说fuck!

 

那些年,我们有过的改装梦

 

    难道我们的座驾注定要平庸无奇?改装为了什么?相信很多人都有自己的见解,但人们追求的始终离不开一种东西,那就是个性化。不过,不同改装风格或者改装派别,展现个性化的方式也会有所不同,通常而言,展现个性化的形式是从内到外再到性能都要进行提升,务求比原厂的车辆更加特别。而性能派改装呢,则是可以不动外观,但性能必须卓越,从性能上展现车辆独特的个性。

 

    摄影圈里常说“玩摄影,穷三代”,而改装圈里则流行着“大改烧钱,小改怡情”的名言,这也告诉我们改装需谨慎,要量力而行,千万不可陷得太深,不然将那你自拔。

 

 那些年,我们有过的改装梦

    汽车改装向来博大精深,是一门艺术,也是一种文化。从动力、操控的升级,到外观、内饰的个性化装饰,可谓“内外兼修”。但前者花销较大,并且需要极高的技术支持,我们不容易实现,也不推荐。相比之下,后者则容易许多,因为它们不需要花费太多财力,仅通过适当装饰便可达到彰显个性的效果。

 

    当然,所谓外观、内饰的个性化装饰并非是贴个贴纸这么简单,还包括加装前后包围、尾翼,更换个性化轮毂,升级车灯,更换运动座椅等等,SUV车型还可以安装车顶车顶行李厢。这些改装项目在保持车辆原厂性能指标不变的前提下,通过对车身外观及内饰进行全面的装饰,可以给爱车带来更为个性绚丽的外观效果。

 

 那些年,我们有过的改装梦

    对于我们这些已经不再青春狂热,激情迸发的“老男人”而言,这无疑是圆我们改装梦的一大捷径,而且这类改装在我们厌倦时还可以还原,无疑更为合适。所以,如果您的棱角还没有被生活磨平,如果您还对追求生活中的个性色彩抱有期许,那就行动吧,勇敢地再次去追逐我们那些年的改装梦。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有