加载中…
个人资料
文书车云
文书车云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,551,150
  • 关注人气:1,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SUV车型走俏,保时捷卡宴是否有机会?

(2009-08-15 11:08:49)
标签:

保时捷

卡宴

改装

suv

汽车

分类: 车型鉴赏

文/为何

     面对金融危机给汽车市场带来的巨大冲击,众多车企饱受重创,在全球汽车销量急剧下滑和小排量车型不断走俏的形式下,中国这一世界上仅存的增长市场却出现了一个奇怪的现象。虽然小排量车型有着国家购置税的优惠政策和燃油价格不断上涨的经济环境支持,然而在中国市场SUV车型却开始显现出其强大的竞争力,七月份销量让人惊奇,往后可能还会创造更多的销量奇迹。而对于高端SUV车型来说,这或许也是一个机会。而保时捷卡宴作为高端SUV的代表作,虽然保时捷公司刚刚经历了大众的收购,但这丝毫不影响他们对新车的开发,一个新套装的推出对于普通版的保时捷卡宴来说完全可以在车体外形上完成一个等级的提升,更大、更猛、更彪悍!前脸望去仿佛是一只张着血盆大口的狮子。改进后的卡宴2010款将会拥有更强的市场竞争力。

SUV车型走俏,保时捷卡宴是否有机会?

SUV车型走俏,保时捷卡宴是否有机会?

『张着血盆大口的保时捷卡宴改装版』
SUV车型走俏,保时捷卡宴是否有机会?

SUV车型走俏,保时捷卡宴是否有机会?

『其增加套装的卡宴Turbo版则可以将其马力推加到惊人的620马力』

其增加套装的卡宴Turbo版则可以将其马力推加到惊人的620马力。不但如此,此次的套装设计还在内饰和悬挂避震方面做了加强,不但能瞻显车主独到的品位,更能将车体下压30毫米,狂野的感觉更胜一筹。然而它能否在市场上有更好的表现,我们拭目以待。(文/为何)

博文推荐:

    自主品牌的春天并不遥远细节至上              我眼中的中国汽车60年        

    购置税优惠政策是否应该继续?                北京高校卡丁车大赛-哥们玩的不是寂寞,是个性   

    从《一起来看流星雨》,聊名爵的广告植入      由车引发的遐想,我这一生在追求什么?        

    SUV车型走俏,保时捷卡宴是否有机会?         北京进口车展姜文助阵现代最火爆          

    北京进口汽车博览会踩场(香车美女)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有